frame 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 помогите нубу плиз)собираюсь купить уже шитый бокс, на что нужно обратить внимание при покупке? еще где то в нете я видел о каком то 3rd ware patch, что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 помогите нубу плиз)собираюсь купить уже шитый бокс, на что нужно обратить внимание при покупке? еще где то в нете я видел о каком то 3rd ware patch, что с ним делать?Зачем!!!!!!!!!!!!!!!!! Шитые боксы стоят 16000 за аркадку(в моем городе). Не проще купить ее за 8000 и заплатить за прошивку! Единственное на что бы я обрати внимание это на характеристики напряжения с тыльной стороны приставки. Если 14 А то это Falcon, если 12 А то это Jasper. Помоему лучше брать новую ревизию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frame 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Зачем!!!!!!!!!!!!!!!!! Шитые боксы стоят 16000 за аркадку(в моем городе). Не проще купить ее за 8000 и заплатить за прошивку! Единственное на что бы я обрати внимание это на характеристики напряжения с тыльной стороны приставки. Если 14 А то это Falcon, если 12 А то это Jasper. Помоему лучше брать новую ревизию!у нас обычный Про стоит 14000, шитый 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 у нас обычный Про стоит 14000, шитый 15000Bundle версия? 2 диска в комплекте! А Зачем про? Аркадки помоему заглаза. Хотя кому как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) frameа при чём здесь...название..темы прошивка? ты же спрашиваешь...какой тебе бокс выбрать...а если шитый брать...то там будет 1.51..или 1.6 Изменено 2 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас