Перейти к публикации

Вопрос о прошивке

frame
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите нубу плиз)

собираюсь купить уже шитый бокс, на что нужно обратить внимание при покупке? еще где то в нете я видел о каком то 3rd ware patch, что с ним делать?

помогите нубу плиз)

собираюсь купить уже шитый бокс, на что нужно обратить внимание при покупке? еще где то в нете я видел о каком то 3rd ware patch, что с ним делать?

Зачем!!!!!!!!!!!!!!!!! Шитые боксы стоят 16000 за аркадку(в моем городе). Не проще купить ее за 8000 и заплатить за прошивку! Единственное на что бы я обрати внимание это на характеристики напряжения с тыльной стороны приставки. Если 14 А то это Falcon, если 12 А то это Jasper. Помоему лучше брать новую ревизию!

Зачем!!!!!!!!!!!!!!!!! Шитые боксы стоят 16000 за аркадку(в моем городе). Не проще купить ее за 8000 и заплатить за прошивку! Единственное на что бы я обрати внимание это на характеристики напряжения с тыльной стороны приставки. Если 14 А то это Falcon, если 12 А то это Jasper. Помоему лучше брать новую ревизию!

у нас обычный Про стоит 14000, шитый 15000

у нас обычный Про стоит 14000, шитый 15000

Bundle версия? 2 диска в комплекте! А Зачем про? Аркадки помоему заглаза. Хотя кому как!

frame

а при чём здесь...название..темы прошивка?

ты же спрашиваешь...какой тебе бокс выбрать...а если шитый брать...то там будет 1.51..или 1.6

Изменено пользователем nester05

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...