Перейти к публикации

Quake Arena Arcade - первая информация

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая информация о Quake Arena Arcade

http://www.picamatic.com/show/2009/07/02/02/25/4263804_380x380.jpg

Сегодня разработчики Quake Arena Arcade, XBLA порта Quake III Arena, выложили в сеть первый скриншот, а также, озвучили некоторые детали, касающиеся этого проекта.

Согласно сайту Pi Studios, - студии, которая занимается портированием Quake III Arena под XBLA платформу (совместно с id Software конечно же), в полной версии игры будет доступно 40 арен, как для сингла, так и для мультиплеера, рассчитанных на 16 игроков; таблица лидеров, "matchmaking"; 5 игровых режимов: Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Tournament, Harvester и Overload; 12 ачивментов.

[via pistudios.com]

норм в анрил ведь играем класс!!! и в это будем играть !!!!! мужик с сигарой рулить !!!!!

О да ! С удовольствием поиграю, помню в комп. клубе всех обыгрывал :) А тут интересно руки поломать )

На компьютере надо в это играть. А не на боксе...

Кто тебе такую глупость сказал? Плюнь ему в лицо жованной морковкой)

На Боксе эта игра приобретёт большую популярность ,чем на пк в те бородатые времена . Сейчас классикой можно удивить , поэтому разрабы и делают порт . Даёшь Кваку в каждый дом :biggrin: В общем меня всё радует - жду .

Во блин, не думал что Microsoft заставит меня за свой голд заплатить, теперь всё таки придётся купить. :)

tromand

Ты удивишься, но лучшая версия Ку 3 была на ДримКасте.

Угу, помню у меня как раз тогда была PSOne, когда я увидел красоты Q3 :) Такой детализации и высокого разрешения еще не видел.

ТАк и сейчас можно наиграться в QUake Live на компе, тот же квейк 3 арена... довольно популярен)

tromand

Ты удивишься, но лучшая версия Ку 3 была на ДримКасте.

О да! Помню как рубился в интернете на Дриме. Лет десять назад. Было классно. С тех пор так не хватает этого уникального и самобытного "ареновского" геймплея!

Жду!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...