Morgray 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Хочу прошить консоль(точнее что-бы мне её пошили ;) ), пересмотрел кучу объявлений, выделил несколько номеров телефонов и аськи, которые фигурируют практически на всех сайтах с объявлениями и форумах о прошивке, задался таким вопросом, а не спрятан ли кот в мешке, настолько ли популярны эти люди, или-же они спамят на все форума, чтобы в итоге кинуть клиента ? Возможен ли какой-либо развод, кидалово и так далее, кому верить и чего опасаться, когда отдаешь "ящик" на прошивку ? P.S. Прошил-бы у админа этого сайта, но 1.5к жаба душит отдавать, ибо привод лайтон. Изменено 1 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 если можно присутствовать при прошивке или дело занимает максимум 20 минут- это не разводвсего остального лучше остерегаться, человек один рассказывал, что кто-то пытался ему бокс прошить за 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ну незнаю я например домой никого не привожу, нелюблю когда глаза мазолят + 20 минут для меня мало я все аккуратно делаю + прошиваю в досе ибо винда это сплошной глюк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Хотелось-бы знать, если кого-то в Москве разводили с прошивкой(ломали бокс или вообще забирали на прошивку и исчезали и так далее), и чтобы они сказали у кого прошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) ну незнаю я например домой никого не привожу, нелюблю когда глаза мазолят + 20 минут для меня мало я все аккуратно делаю + прошиваю в досе ибо винда это сплошной глюк!в таком деле доверие очень важно- больше клиентов)я делаю аккуратно за 15 минута в винде глюков не бывает Изменено 1 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а в винде глюков не бываетинтересно кто еще с этим согласен? :scratch_one-s_head: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 PortgasА ты с какого города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 в таком деле доверие очень важно- больше клиентов)я делаю аккуратно за 15 минута в винде глюков не бываетНу на...Прошивка онли дос.С виндой были уже заморочки и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну на...Прошивка онли дос.С виндой были уже заморочки и не раз.может у кого и были, но я уже полгода шью и боксов 200-300 прошил из под винды самым первым джанглфлешером, никаких абсолютно заморочек и проблемможет с компом повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а в винде глюков не бываетЧто за такая винда которая не глючит?! O_o Шью только в DOS'е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) шью из под венды...не каких глюков....это зависит от чипсета....на сколько он воспреимчив..также роль играет..конфликты..в оборудовании...это не глюк винды...это глюк материобновите БИОС матери...и не будет глюков....а так же...может глючить сам привод бокса...просто замечал у некоторых..что подключив привод бокса по питанию..у некоторых..начинаются..глюки с виндой...но есть одно но...у этих порней..с первого раза не получилось прошится...и вот начелись манипуляции..с разлочкой привода руками..флешь память привода заблокирована..винда привод не видит...джангл тоже...вот здесь всё интересное и начинается...плохая винда...плохая мать..ну т.д...надо делать с первого раза и тогда получится..и не будет глюков....я вот делаю такhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090702/thumbs/NaiIpVH31c.jpg Изменено 2 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да, как же ты лайты шьешь первым дажнглом?! По ходу это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Cocaэто..в чей огород камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как можно прямо на месте определить мой ли привод, и моя-ли приставка вообще(ясное дело не вскрывая её отверткой, да и привод выдвинуть наверное возможности не будет) ? Договорился с одним мастером, вроде и цена нормальная 1000р и отзывов много хороших, но всё-же домой он никого не пускает, поэтому и интересуюсь, чтобы прямо по получении приставки можно было-бы глянуть не заменены-ли какие детали. Изменено 2 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Серийник запомни. На лотке чего-нить снизу нарисуй, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А серийник где написан ? Там где дата выпуска консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Если кто-то действительно захочет подсунуть вам какую-то глючную свою консоль, то он это сделает и вы этого не заметите, даже если привод пометите, так что не парьтесь :) Просто возьмёт ваш привод, вставит в свою консоль и оденет ваш корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 BreeZ3А по дашборду и вообще по аккаунту, с которого в него входишь можно будет определить потом дома ?(Никто-же не запрещает вернуться к мастеру и прошить его физиономию ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 .....кто больше всего переживает и волнуется, а во время прошивки еще и корвалол пьет, тому и обычно невезет - правда жизни! ))) приставка стоит 9 тр, было бы за что так переживать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 alex7069тр конечно пустяк, но не когда их кому-то даришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 номер..есть.по переду усб консоли...он же...есть и в настройках ид номер...они совпадают....если даже на корпусе переклеить..или же переставить..мать...ид номер не совпадёт...смотрел...знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 nester05Поподробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Morgray меньше сомневайся и беги шить! я думаю все пройдет хорошо! а еще лучше научись прошивать сам, там ничего сложного нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 по переду консоли...где усб...есть наклейка..на ней номер..на белом поле чёрными цыфрами....я один раз попробывал жёсткий отформатировать....меня система попросила ввести ид номер устройства...и там указание было где посматреть...я перешёл на ту строницу в меню бокса...и нашёл...свойства о системе...там было два номера..так вот ид номер...совпадал...с номером...на коробке..на наклеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 alex706У меня с устройствами, отличными от компьютера никогда дружбы не было, с компами вот возился начиная с 1 пентиума, а зато сколько другой техники разбирал, так и не собрал.. :) Завтра понесу на прошивку, отпишу вечерком, как всё прошло :) nester05О, отлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас