Kyle89 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не согласен с теми кто поставил 7/10 , игра конечно не идеальна , но проходиться на одном дыхании ) 8/10 и ниипет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) а какая игра получала 10 из 10?)))это реально?))))))Я таких не видел.CS,Half-Life2,GTA Изменено 2 июля 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну вы наверное катсцены не считаете. Я уже 3ий день играю (часа 2-3 в день) и пока дошёл только до спасения Уильяма (миссия за Рэя). Ну + ещё выполнял все 6 допов. Умирал нечасто.Действительно короткая. Это была последняя миссия. Получилось 7ч 42мин в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Игра шлак, у кого много болванок- если делать нечего то можно и записать но мне лично полтоса жалко на такое уг, поиграл на компе и понял что поляки сделали такую же бяку как и первая часть, мое имхо больше чем на 6 игра не тянет, и то лишь из за сеттинга. В утиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ну на ПК играть не надо и всё будет хорошо xD игра хороша, как по заявлениям поигравших, а так и по оценкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Везде +1 балл...Игра мега супер.После небольшой ошибки в 1 части во 2 все было исправлено.Игра для таких разрабов как Techland очень крута,так как если вспомнить остальные игры они были слабо сказанно "не очень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас