Перейти к публикации

Не запускаются игры в чём может быть проблема?!

Vadimich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая проша 1.5.1 записал на болванки фнр4 \уфц\биониккоммандо\сакред 2 во всех этих случаях загружая диск в привод на экране отображаеться не запустить игру,а воспроизвести DVD нажимаю когда туда разрешение падает с 1080i до 560i и никаких действий :((( что это может быть и как это лечить?! неучежели я 4 болванки запарол( До это никаких проблем не было.

Vadimich

Утешать тебя не буду....Да! ты запорол 4 болванки, скорее всего игры были не пропатченные. :moil:

Pavel132

Пуска даже так тогда скажи мне программу с помощью какой можно патчить ... а мне ещё говорили что у меня даш старый я последний раз обнавлял в январе говорят в этом причина тоже есть?

Если нету возможности обновить дашбоард через лайф то можно обновить с помощью флешки, где скачивать его я не знаю, юзай поиск.

А программа для работы с образами для xbox 360 называется XDVDMulleter.

Ну так даш теоретически может быть проблемой при которой не запускаются игры?!

Вообще проблема всему человек :biggrin: , а так думаю нет, если бы игры не работали со старым дашем то предложили бы обновление, а так просто пишет двд, так что диско в помойку, и в будущем проверяй мулетером.

У меня такая беда произошла при прошивке 1.5. При замене на 1.5.1 проблема решилась.

Если ты на 100% уверен, что у тебя 1.5.1, то попробуй записать эти же образы на др болванки, др приводе, но вначале дай кому-нибудь на пробу твои уже записанные, чтобы уже конкретно определиться в чем проблема. Я думаю, что если у тебя проша 1.5.1, то патчить совсем необязательно и даш, наверно, тоже не позже апрельского, хотя может я ошибаюсь. Я проблему решал методом исключения

да и так всё ясно просто у тебя не 1.5.1 как ты отписал ,а именно 1.5 или ниже iXtreme ... Если бы с дисками были бы проблемы бокс бы их не увидел а тут видит как двд ,это 100% у тебя не 1.5.1 иначе бы он предложил бы тебе обновиться и игры бы пошли ...

Pavel132 не путай людей с патчами если тебе очень лень одновиться до 1.5.1 ,то это не значит что остальным тоже легче постоянно патчить игры и искать обновления в ручную ...

Изменено пользователем man45

Подключился к лайфу консоль чёт обновила перезагрузилась диск вставил всё равно такаяже ситуация...

да прошивка у тебя 1.5...чё паришься...такая байда происходила...с прошивкой 1.5....после обновления даша...на не только запустится ХАВК Изменено пользователем nester05

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...