Vadimich 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ситуация такая проша 1.5.1 записал на болванки фнр4 \уфц\биониккоммандо\сакред 2 во всех этих случаях загружая диск в привод на экране отображаеться не запустить игру,а воспроизвести DVD нажимаю когда туда разрешение падает с 1080i до 560i и никаких действий :((( что это может быть и как это лечить?! неучежели я 4 болванки запарол( До это никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 VadimichУтешать тебя не буду....Да! ты запорол 4 болванки, скорее всего игры были не пропатченные. :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Pavel132 Пуска даже так тогда скажи мне программу с помощью какой можно патчить ... а мне ещё говорили что у меня даш старый я последний раз обнавлял в январе говорят в этом причина тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если нету возможности обновить дашбоард через лайф то можно обновить с помощью флешки, где скачивать его я не знаю, юзай поиск.А программа для работы с образами для xbox 360 называется XDVDMulleter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ну так даш теоретически может быть проблемой при которой не запускаются игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Вообще проблема всему человек :biggrin: , а так думаю нет, если бы игры не работали со старым дашем то предложили бы обновление, а так просто пишет двд, так что диско в помойку, и в будущем проверяй мулетером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 У меня такая беда произошла при прошивке 1.5. При замене на 1.5.1 проблема решилась. Если ты на 100% уверен, что у тебя 1.5.1, то попробуй записать эти же образы на др болванки, др приводе, но вначале дай кому-нибудь на пробу твои уже записанные, чтобы уже конкретно определиться в чем проблема. Я думаю, что если у тебя проша 1.5.1, то патчить совсем необязательно и даш, наверно, тоже не позже апрельского, хотя может я ошибаюсь. Я проблему решал методом исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) да и так всё ясно просто у тебя не 1.5.1 как ты отписал ,а именно 1.5 или ниже iXtreme ... Если бы с дисками были бы проблемы бокс бы их не увидел а тут видит как двд ,это 100% у тебя не 1.5.1 иначе бы он предложил бы тебе обновиться и игры бы пошли ... Pavel132 не путай людей с патчами если тебе очень лень одновиться до 1.5.1 ,то это не значит что остальным тоже легче постоянно патчить игры и искать обновления в ручную ... Изменено 1 июля 2009 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 У меня 1.5.1 это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 У меня 1.5.1 это точно!!!прошей на 1.6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 cheden а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Подключился к лайфу консоль чёт обновила перезагрузилась диск вставил всё равно такаяже ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d0g 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хм, походу образ на битость проверить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 через XDVDMulleter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) да прошивка у тебя 1.5...чё паришься...такая байда происходила...с прошивкой 1.5....после обновления даша...на не только запустится ХАВК Изменено 2 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Vadimich у тебя 1.5 ,был бы 1.5.1 пошла бы игра ...Это точно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rar 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а др игры то у тя норм идут, а то ты может с ключиком при прошивке намудрил че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас