stasnsk 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Last.fm за деньги и бесплатно http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/s3AccVL3Ky.jpg В июне этого года компания Microsoft сообщила о своем намерении интегрировать музыкальную службу Last.fm в Xbox Live. А сегодня стало известно, на каких условиях будет предоставляться доступ к сервису. Корреспонденты издания Joystiq пообщались с генеральным менеджером Xbox Live Кристиной ДеРоза и вот что узнали. Любители халявы смогут пользоваться Last.fm только три часа в месяц. Это касается так называемых "серебряных" подписчиков, которые завели бесплатную учетную запись в Xbox Live. Владельцам "золотых" аккаунтов доступ к Last.fm открыт круглые сутки, однако пользователей обеих категорий будет донимать видеореклама. Те же, кто желает наслаждаться музыкой 24 часа и без рекламы, должны будут оформить платную подписку на Last.fm за $3 в месяц. Кроме круглосуточного доступа и свободы от докучливой рекламы они получат ряд дополнительных функций, например, список песен Loved Tracks с возможностью слушать радио любимых композиций. Last.fm появится в Xbox Live этой осенью. Источник: igromania.ru Изменено 1 июля 2009 пользователем stasnsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 гуд гуд гуд очень жду ласт на боксе, а подписка бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чтобы вас недоставала реклама - заплатите 3 бакса!!!!!!!! Кристина ДеМразото - ты уипалась чтоли? эти пиндосы поработят весь мир! Вот Бил а вот и брейн брей брейн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Наверно об этом и упоминалось тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Да лан, кто музыку на боксе слушает)) Не, ну я понимаю что слушают, но не очень ведь часто, имхо я считаю ласт фм на боксе нах не нужен, темболее за бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Да лан, кто музыку на боксе слушает)) Не, ну я понимаю что слушают, но не очень ведь часто, имхо я считаю ласт фм на боксе нах не нужен, темболее за бабло!Согласен на 100 %. Вон приёмник включил и 30 станций разных круглые сутки шпарят. На любой вкус. Да и радио ща во всё встроено - в телефонах есть, в муз. центрах есть, по спутниковой тарелке идёт, во всяких ресиверах-трансмитерах-ручках-фотоаппаратах-холодильниках оно тоже есть, теперь ещё и на боксе и всё это одновременно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прелесть ласта (не на боксе, а вообще), в поиске музыки по тэгам, а не в простом радио.Ну это лично для меня, хотя тоже не понимаю, зачем он нужен на ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Ну это лично для меня, хотя тоже не понимаю, зачем он нужен на ящике.+1 Да ещё и за деньги! :bad: ЗЫ: Вот если бы они в бокс встроили поддержку мультимедиа примерно на том-же уровне, что и в плеерах popcorn, то я бы в Редмонд отправил 100$ для мелкомягких. Изменено 1 июля 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Не обрадовала политика. 3 бакса - это не много, но из-за них даже заморачиваться с оплатой не хочется. Да и в принципе, вообще, платить не охото хоть сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я втыкаю флешку с любимой музыкой и слушаю ,нах мне этот фм нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Last fm это крутая штучка :) а 3 бакса в месяц это не придумка Майков снять бабло. Такая цена без рекламы полного сервиса у самого Last fm на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я втыкаю флешку с любимой музыкой и слушаю ,нах мне этот фм нужен ? +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а помоему совсем неплохо=)рекламу можно и потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а помоему совсем неплохо=)рекламу можно и потерпетьесли слушать время от времени музончик, то думаю вполне рекламу можно потерпеть, а ежели совсем без ласты жить не можешь, то не велика потеря, 3 бакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А че? Голд - слушай себе, на рекламу - пох, сильвер - несколько часов вполне хватит, не круглые же сутки на боксе музон гонять, просто включил ради удовольтвия. Фишка хоть и не жизненно важная, но полезная и прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 винамп решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 У меня подписка на Last есть уже давно, поэтому новость приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Уже довольно давно юзаю, думаю на боксе будет самый раз :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Если не хватает музыки на Боксе проще взять апйпод или айфон и залить на него самую любимую музыку , подрубить через USB и вуаля и никакого радио не нужно как бы .А по поводу ласт .фм ) Брет ,я подумал ,что они радио из ГТА4 стырили и пихнули в лайв :) В общем не нужен мне этот ласт фм, ни бесплатно ни за 3 $ )) Изменено 2 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Если не хватает музыки на Боксе проще взять апйпод или айфон и залить на него самую любимую музыку , подрубить через USB и вуаля и никакого радио не нужно как бы .А по поводу ласт .фм ) Брет ,я подумал ,что они радио из ГТА4 стырили и пихнули в лайв :) В общем не нужен мне этот ласт фм, ни бесплатно ни за 3 $ ))Товарищ, как бы есть разница - любимая музыка и свежачек, по радио, который может стать любимой музыкой. Как бы тритысячиразслушанные треки и новые - это разные вещи.) Так что айпод и айфон можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хорошо бы во время игр можно было бы слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас