Перейти к публикации

Last.fm за деньги и бесплатно

stasnsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Last.fm за деньги и бесплатно

http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/s3AccVL3Ky.jpg

В июне этого года компания Microsoft сообщила о своем намерении интегрировать музыкальную службу Last.fm в Xbox Live. А сегодня стало известно, на каких условиях будет предоставляться доступ к сервису.

Корреспонденты издания Joystiq пообщались с генеральным менеджером Xbox Live Кристиной ДеРоза и вот что узнали. Любители халявы смогут пользоваться Last.fm только три часа в месяц. Это касается так называемых "серебряных" подписчиков, которые завели бесплатную учетную запись в Xbox Live. Владельцам "золотых" аккаунтов доступ к Last.fm открыт круглые сутки, однако пользователей обеих категорий будет донимать видеореклама.

Те же, кто желает наслаждаться музыкой 24 часа и без рекламы, должны будут оформить платную подписку на Last.fm за $3 в месяц. Кроме круглосуточного доступа и свободы от докучливой рекламы они получат ряд дополнительных функций, например, список песен Loved Tracks с возможностью слушать радио любимых композиций. Last.fm появится в Xbox Live этой осенью.

Источник:

igromania.ru

Изменено пользователем stasnsk

чтобы вас недоставала реклама - заплатите 3 бакса!!!!!!!! Кристина ДеМразото - ты уипалась чтоли? эти пиндосы поработят весь мир! Вот Бил а вот и брейн брей брейн!

Да лан, кто музыку на боксе слушает)) Не, ну я понимаю что слушают, но не очень ведь часто, имхо я считаю ласт фм на боксе нах не нужен, темболее за бабло!

Да лан, кто музыку на боксе слушает)) Не, ну я понимаю что слушают, но не очень ведь часто, имхо я считаю ласт фм на боксе нах не нужен, темболее за бабло!

Согласен на 100 %. Вон приёмник включил и 30 станций разных круглые сутки шпарят. На любой вкус. Да и радио ща во всё встроено - в телефонах есть, в муз. центрах есть, по спутниковой тарелке идёт, во всяких ресиверах-трансмитерах-ручках-фотоаппаратах-холодильниках оно тоже есть, теперь ещё и на боксе и всё это одновременно )

Прелесть ласта (не на боксе, а вообще), в поиске музыки по тэгам, а не в простом радио.

Ну это лично для меня, хотя тоже не понимаю, зачем он нужен на ящике.

Ну это лично для меня, хотя тоже не понимаю, зачем он нужен на ящике.

+1 Да ещё и за деньги! :bad:

ЗЫ: Вот если бы они в бокс встроили поддержку мультимедиа примерно на том-же уровне, что и в плеерах popcorn, то я бы в Редмонд отправил 100$ для мелкомягких.

Изменено пользователем niх81

Не обрадовала политика. 3 бакса - это не много, но из-за них даже заморачиваться с оплатой не хочется. Да и в принципе, вообще, платить не охото хоть сколько там.

Last fm это крутая штучка :)

а 3 бакса в месяц это не придумка Майков снять бабло. Такая цена без рекламы полного сервиса у самого Last fm на сайте.

а помоему совсем неплохо=)рекламу можно и потерпеть

если слушать время от времени музончик, то думаю вполне рекламу можно потерпеть, а ежели совсем без ласты жить не можешь, то не велика потеря, 3 бакса

А че? Голд - слушай себе, на рекламу - пох, сильвер - несколько часов вполне хватит, не круглые же сутки на боксе музон гонять, просто включил ради удовольтвия. Фишка хоть и не жизненно важная, но полезная и прикольная.

Если не хватает музыки на Боксе проще взять апйпод или айфон и залить на него самую любимую музыку , подрубить через USB и вуаля и никакого радио не нужно как бы .А по поводу ласт .фм ) Брет ,я подумал ,что они радио из ГТА4 стырили и пихнули в лайв :) В общем не нужен мне этот ласт фм, ни бесплатно ни за 3 $ )) Изменено пользователем Exte

Если не хватает музыки на Боксе проще взять апйпод или айфон и залить на него самую любимую музыку , подрубить через USB и вуаля и никакого радио не нужно как бы .А по поводу ласт .фм ) Брет ,я подумал ,что они радио из ГТА4 стырили и пихнули в лайв :) В общем не нужен мне этот ласт фм, ни бесплатно ни за 3 $ ))

Товарищ, как бы есть разница - любимая музыка и свежачек, по радио, который может стать любимой музыкой. Как бы тритысячиразслушанные треки и новые - это разные вещи.) Так что айпод и айфон можешь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...