NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Maloof DLC для Skate 2 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/july2009/1/skate-2-15.jpg Симулятор скейтборда Skate 2 поступил в продажу в начале этого года. На удивление, издатель в лице Electronic Arts довольно долго тянул до выпуска первого дополнения для этой игры. Сегодня пресс-служба ЕА официально сообщила о том, что в следующий четверг, то есть 9 июля выйдет дополнения Maloof Money Cup для обеих версий игры. Допконтент, который добавит несколько онлайновых и оффлайновых режимов, а также новый чемпионат, будет предлагаться всего за 240 MS Points или за 3 доллара. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) NEO , всё время хочу тя спросить , что такое spark-rostov ??? просвети плиз сорри за офтоп Изменено 1 июля 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 NEO , всё время хочу тя спросить , что такое spark-rostov ??? просвети плиз сорри за офтоп Если не ошибаюсь это название провайдера!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если не ошибаюсь это название провайдера!! круто - давайте все напишем в никах своих провайдеров -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Хорошая новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ради чего ? Какой то новый режим в онлайн, и новое соревнование, офигенное дополнение :bad: Лучше бы одежды добавили бы, новые локации, все равно просто так катаюсь, онлайн нах не нужен, уж тем более новые соревнования !(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 NEO , всё время хочу тя спросить , что такое spark-rostov ??? просвети плиз сорри за офтопНазвание провайдера и город мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Maloof Money Cup это есть такое настоящее соревнование проходит каждый год для него специально строят парк, так что там должна быть новая локация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас