Jubakka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Здраствуйте.Я покупал свой бокс давно,примерно в 2006 году и я сейчас точно не знаю какой у меня привод,то что хитачи я знаю точно но какой,78,79 или 58 я не знаю как узнать,подскажите как.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Здраствуйте.Я покупал свой бокс давно,примерно в 2006 году и я сейчас точно не знаю какой у меня привод,то что хитачи я знаю точно но какой,78,79 или 58 я не знаю как узнать,подскажите как.Спасибо.месяц какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 360drives.comвведи mfr date, выбери hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 И как прошивать если у меня 59 хитачи?Тут гайды для 79 и 78 тока,у меня июль 2006 года привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ход действий почти идентичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Тоже имею привод 59 ревизии....тоже хотелось-бы узнать метод прошивки данной модели.МУЖИКИ!!!!!Помогите!!!! HOMiE7 Был бы признателен за подробный FAQ Изменено 1 июля 2009 пользователем Axel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ход действий почти идентичный.Для 78 или для 79 модели?Там разные методы,для 78 лучше тул бокс,для 79 джангл,какой метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Для 78 или для 79 модели?Там разные методы,для 78 лучше тул бокс,для 79 джангл,какой метод?s (JF) джанглом можно 59 прошить. Изменено 1 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 s (JF) джанглом можно 59 прошить. а привод не убью я джанглом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А реально ли прошить привод 59 хитачи SLAX методом?На 1.51 прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Менял привод, пришлось перевести инструкцию. Примерно так:Jungle Flasher1. Запускаем программу.2. Выбираем вкладку Hitachi GDR-31203. В окне port properties находим наш привод. (там будет информация о порте, название привода, и ревизия(0059,0078FK и т.д.)4. Немного правее есть 2 флажка, Use win api(Для портов на материнке) use port I/O (Для портов контроллера)5. Переводим привод в mode b, Для этого: Нажимаем кнопку Send mode-b, появляется информация с кнопками OK, cancel. Выдвигаешь лоток привода нажатием на кнопку xbox, затем выключаешь xbox, жмешь Ок. Ждешь 10-15 сек. Включаешь xbox. В програме появляется надпись mode-b done.6. После этого привод должен отоброзится в окошке Drive 7. В окошке Drive revision ставим галочку на той ревизии которая написана в информации о приводе.8. Для приводов предшествующих ревизии 0078FK ставим mode select, для последующих ram upload.9. Выбираем dump drive и жмем кнопку read to source. программа предложит сохранить оригинальную прошивку, сохраняй. Автомотически перейдет в первую вкладку, от туда можно будет сохранить ключ( на всякий случай).10. Для прошивки привода в папку программы firmware, необходимо скачать хакнутые прошивки.11. Ставим галочку на Flash ixtreme и жмем кнопку flash hacked f/w (Привод прошит).12. Для замены привода на другой, ставим галочку на flash key sector, жмем flash key's, появляется окно set hitachi drive key. Загружаем ключ привода(на который менять).13. Далее жмем Flash spoof data нажимаем кнопку flash id's. В появившемся окне выбираем привод на который меняем. Жмем ОК. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Парни, способов куча. Дос-прошивалка древняя, лежала в архивах со старыми прошивками, тулбокс, ну и джангл. Убьешь или нет - зависит от твоего понимания. Мануала у меня нет. Ход действий от 78 отличается (вроде бы) в отсутствии необходимости вставлять dvd-video в привод при прошивке. Плюс старые версии можно перевести в modeb большими способами, я лично рекомендую ТОЛЬКО программный (например в джангле, или всяких прогах от максимуса, экскуторов или же простая консольная программулька от поджера по имени modeb.exe). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Кароч все прошил,видимо у меня оказался 78 привод а не 59,хотя судя по мфр дате у меня именно 59 привод )))прошивал через джангл,все работает норм,может кому то поможет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ты когда открывал не посмотрел чтоли на наклейке на приводе модель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Ты когда открывал не посмотрел чтоли на наклейке на приводе модель? :)Видимо не посмотрел :) Изменено 3 июля 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Смотрел,только я понимаю что ли чето там написано ))там код и дата изготовления,по ней и судил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас