Перейти к публикации

Microsoft применит рекламные технологии в Xbox Live

Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы сделал так: для голдов рекламы нет. для сильвер есть, но им можно будет играть по сети

Тааак, новость не хорошая, этим и любил лайв.Теперь думаю пс 3 себе куплю или пусть лайв бесплатным делают.

если при этом отменят абон плату, я только за)

Вот это было бы неплохо. Пофиг, потерплю я рекламу, в разумных пределах конечно, если голд будет бесплатным.

Да ну что всё о том, что Майки бабло любят. Да любят, а кто его не любит? Филантропы, блин и меценаты.

Майкрософт - предприятие, созданное с целью получения прибыли, это бизнес, а не игра. И любой нормальный бизнесмен старается заработать денежку любым возможным законным путём. Ну представь себя директором/владельцем предприятия, ты видишь реальную возможность заработать и ты что, откажешься? Нет конечно, иначе грош тебе цена.

Мне эта реклама тоже не нравится и терпеть её не могу, но трандеть о том, что майки козлы, всё за бабки - это, простите, мягко говоря не умно.

За счет прибыли от рекламы, появится возможность сделать Лайв дешевле и перестать банить. Вот только кто ее заказывать в Лайве будет, все равно аудитория ТВ больше. Изменено пользователем sashalight

Да ну что всё о том, что Майки бабло любят. Да любят, а кто его не любит? Филантропы, блин и меценаты.

Майкрософт - предприятие, созданное с целью получения прибыли, это бизнес, а не игра. И любой нормальный бизнесмен старается заработать денежку любым возможным законным путём. Ну представь себя директором/владельцем предприятия, ты видишь реальную возможность заработать и ты что, откажешься? Нет конечно, иначе грош тебе цена.

Мне эта реклама тоже не нравится и терпеть её не могу, но трандеть о том, что майки козлы, всё за бабки - это, простите, мягко говоря не умно.

[/quote

Дурень ты. Любой бабколюб должен помнить, что бывают разумные пределы. ведь в кинотеатре не берут деньги за воздух там и не рисуют рекламу на каждой попкоринке

Дурень ты. Любой бабколюб должен помнить, что бывают разумные пределы. ведь в кинотеатре не берут деньги за воздух там и не рисуют рекламу на каждой попкоринке

Для начала давай без оскорблений. Кто то считает так, я эдак, но я никого не оскорблял.

Разумные пределы здесь не нарушены ни каким боком. Есть сервис и владелец вправе распоряжаться ним так, как считает нужным. Другой вопрос - нужно это или нет пользователю, ценно это или нет, интересно и бла бла бла. Я вёл речь не о наличии либо отсутствии рекламы, а о праве владельца в РАЗУМНЫХ пределах использовать свою собственность для размещения любой законной информации и возможности заработать на этом. Нормальная практика, работает везде.

Кстати, на стаканчиках с попкорном в кинотеатрах есть реклама, за которую потребитель платит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...