REDRUST 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 жесть... майки со всего бабло берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 aximа как же люди, которые продают лайв и поинтсы, разве это не реклама?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 я бы сделал так: для голдов рекламы нет. для сильвер есть, но им можно будет играть по сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Тааак, новость не хорошая, этим и любил лайв.Теперь думаю пс 3 себе куплю или пусть лайв бесплатным делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 если при этом отменят абон плату, я только за)Вот это было бы неплохо. Пофиг, потерплю я рекламу, в разумных пределах конечно, если голд будет бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Да ну что всё о том, что Майки бабло любят. Да любят, а кто его не любит? Филантропы, блин и меценаты.Майкрософт - предприятие, созданное с целью получения прибыли, это бизнес, а не игра. И любой нормальный бизнесмен старается заработать денежку любым возможным законным путём. Ну представь себя директором/владельцем предприятия, ты видишь реальную возможность заработать и ты что, откажешься? Нет конечно, иначе грош тебе цена.Мне эта реклама тоже не нравится и терпеть её не могу, но трандеть о том, что майки козлы, всё за бабки - это, простите, мягко говоря не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) За счет прибыли от рекламы, появится возможность сделать Лайв дешевле и перестать банить. Вот только кто ее заказывать в Лайве будет, все равно аудитория ТВ больше. Изменено 1 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Можно было-бы дать сильверу все возможности голда но с кучей рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Даешь японскую рекламу! Она жжет у них (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Да ну что всё о том, что Майки бабло любят. Да любят, а кто его не любит? Филантропы, блин и меценаты.Майкрософт - предприятие, созданное с целью получения прибыли, это бизнес, а не игра. И любой нормальный бизнесмен старается заработать денежку любым возможным законным путём. Ну представь себя директором/владельцем предприятия, ты видишь реальную возможность заработать и ты что, откажешься? Нет конечно, иначе грош тебе цена.Мне эта реклама тоже не нравится и терпеть её не могу, но трандеть о том, что майки козлы, всё за бабки - это, простите, мягко говоря не умно.[/quoteДурень ты. Любой бабколюб должен помнить, что бывают разумные пределы. ведь в кинотеатре не берут деньги за воздух там и не рисуют рекламу на каждой попкоринке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Дурень ты. Любой бабколюб должен помнить, что бывают разумные пределы. ведь в кинотеатре не берут деньги за воздух там и не рисуют рекламу на каждой попкоринкеДля начала давай без оскорблений. Кто то считает так, я эдак, но я никого не оскорблял.Разумные пределы здесь не нарушены ни каким боком. Есть сервис и владелец вправе распоряжаться ним так, как считает нужным. Другой вопрос - нужно это или нет пользователю, ценно это или нет, интересно и бла бла бла. Я вёл речь не о наличии либо отсутствии рекламы, а о праве владельца в РАЗУМНЫХ пределах использовать свою собственность для размещения любой законной информации и возможности заработать на этом. Нормальная практика, работает везде.Кстати, на стаканчиках с попкорном в кинотеатрах есть реклама, за которую потребитель платит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас