axim 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Microsoft применит рекламные технологии в Xbox Livehttp://img.lenta.ru/news/2009/07/01/dashboard/picture.jpgMicrosoft намерена использовать спецификации Международного рекламного бюро (IAB) о мультимедийной рекламе в сервисе Xbox Live, пишет MediaPost со ссылкой на слова Шона Александра, директора рекламной бизнес-группы Microsoft. Внедрение мультимедийных приложений произойдет в течение года. Инициатива позволит компаниям охватить своей рекламой не только мобильный телефон, сенсорные столы Surface и настольные компьютеры, но и телеэкраны. Новые интерактивные модули в меню консоли будут выглядеть так же, как и баннеры в браузере. Основной технологией для их разработки станет Silverlight. Примерное содержание объявлений пока не известно. Ведущие блога Kotaku предположили, что речь идет об обыкновенной, а не игровой рекламе. http://lenta.ru/news/2009/07/01/dashboard/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Началось засирание лайва :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Это чета мне совсем не нравиццо... Игровая реклама еще ладно, но нахрен мне в ибоксе реклама прокладок и памперсов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 нет, только не это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Уж лучше тогда пусть за каждый просмотренный баннер нам бонус дают какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Брет ,пихать это в лайв .Пусть сделают отдельный раздел тогда для рекламы в лайве,но я как понял они будут в наглую пихать по 2-3 баннера на каждый переход по странице и что самое обидное - я ненавижу баннеры! В общем посмотрим,надеюсь эта идея у них провалится или можно будет хотя бы отключить эту дурацкую рекламу . Они бы еще рекламу при входе в игру сделали ,которую нельзя пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Уже давно думал почему нет рекламы...а вот и она...Всетаки народу там много...и реклама будет дорогая...а майки бабло очень любят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Exte,будьте добры 20$ и у вас целый месяц не будет рекламных баннеров в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Вот этого еще не хватало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ужасная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Началось засирание лайва :(Я бы сказал 'понеслась' :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Да ладно, они не дураки, знают что надо делать, чтобы народ не отпугнуть, где-нибудь в уголке будет реклама вылезать и усе. И вообще, странно такое слышать от людей, которые в большинстве своем качают игры с торрентов и покупают халявные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 да уж... мало того что за лайв в месяц по две с лишним сотни вечно-деревянных сдирают так еще щас за мои же деньги я буду лицезреть рекламу прокладок и пива. мало такого говнеца на тв штоль. корыстные козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Это чета мне совсем не нравиццо... Игровая реклама еще ладно, но нахрен мне в ибоксе реклама прокладок и памперсов?!+1, мало нам телика , так ещё и лайв засрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ээээээээээну как бэ в лайве и так до усрачки разной рекламыамерику блин открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morrae 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 имхо для голд пользователей не будет рекламы.не хочешь смотреть на баннер - покупай голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вообще бред получается платный сервис да еще и с рекламой.тогда пусть делают голд бесплатный или хотя бы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 там же уже есть реклама...конечно в основном всяких новых фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) BORN2KILL, +1 Добавят просто парцу вкладок в events или что то типо тогоВесит же реклама пепера и несан Изменено 1 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 пофиг..развели нытьё.. как будто никто в интернете не сидит и не видит рекламу, тем более большинство скачивает игры или покупает пиратки...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 если при этом отменят абон плату, я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 пофиг..развели нытьё.. как будто никто в интернете не сидит и не видит рекламу, тем более большинство скачивает игры или покупает пиратки...ИМХОЧто то я не вижу рекламы на этом сайте и могу назвать еще триллион сайтов без рекламы, да и если реклама есть, ее можно отключить аддблокером. И реклама на сайте - это одно, а вот реклама в дашборде, которую не убрать и не отключить - это по моему совсем другое. Сайт принадлежит его владельцу, он его содержит, администрирует и оплачивает, я могу посещать его совершенно бесплатно, за счет владельца этого сайта, в то время, как LIVE штука платная, и в отличие от сайта, который я могу избегать из за навязчивой рекламы, выбрать другой LIVE, без рекламы, я не могу. Фактически, это приравнивается к размещению рекламы в самом дашборде, а дашбод как бы мой )Я не против рекламы совсем, но только игровой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) axim, Ну дык она и будит максимум в маркет плейсе вкладками.А так в лайв заходят играть ж а не на даш смотретьМне на рекламу пофиг главное что амереканская была у них она качествено хотяб сделана Изменено 1 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Если за это банить не будут, то ладно ))) А так это кошмар. От рекламы уже никуда не спрячешся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 В лайве и так уже есть реклама...и её дофига...Если будут висячие баннеры,то тогда это действительно пзц...И так на телеке реклама каждые 10 минут,да и ещё там... x_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас