Sersmi 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Разработчики SC:Conviction отвечают на вопросы игроков http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/5/splintercellconviction6.jpg Вопрос от jenguando1977 Я слышал, что в игре можно будет взаимодействовать с окружением. Распространяется ли это только на стрельбу по источникам света и на возможность цепляться\взбираться на объекты, или же мы сможем взаимодействовать со всеми объектами окружения? В игре много способов взаимодействия с окружением, и это не только стрельба по фонарям, лампочкам или возможность забираться, цепляться за объекты, вот некоторые примеры взаимодействия с окружением: - Сцены допроса – вы можете использовать окружение, чтобы допрашивать ваших врагов. Например, высунув противника в окно и угрожая сбросить его, добиться от него информации.- Укрытия – вы можете использовать окружения, чтобы укрыться от пуль, также стоит отметить, что некоторые виды оружия могут стрелять сквозь определенные препятствия.- Свет можно включить\выключить воспользовавшись EMP(электромагнитным импульсом) вместо того, чтобы палить по лампочкам.- При помощи автомобильной сигнализации можно будет отвлечь противников.- Вы можете пробираться внутрь здания или наружу через окно.- Динамические объекты окружения. Вы можете стрелять по ним или ломать эти объекты (статуи, цветочные горшки) чтобы привлечь внимание охраны - Гражданские являются частью окружения. Вы можете создать панику в толпе, вытащив пистолет, тем самым вы отвлечете внимание ваших противников.- Вы так же можете выламывать двери http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/988/988511/tom-clancys-splinter-cell-conviction-20090601065842038.jpg Вопрос от MRBIGRJDВо-первых, я хотел бы сказать, что мне очень понравилось E3 демоверсия игры. Мой вопрос заключается в следующем: Появятся ли в игре гаджеты из предыду]щих частей серии, к примеру: прилипающие шокеры, газовые гранаты и т.д? Безусловно, все уровни в игре можно пройти в режиме стелс, если какие-то обстоятельства не заставят вас действовать иначе. Игрок сам вправе решать, как проходить игру. Conviction разработана таким образом, чтобы предоставить игроку преимущество, если он действует разумно. Играя более рационально, Вы получите доступ к функции Mark and Execute, так же как и к способности получать информацию во время допросов и т.д. http://images.lazygamer.co.za/2009/06/200906100308.jpg Ну, поскольку Сэм уже не является членом организации Третий Эшелон, то у него не будет доступа к специальному оборудованию из предыдущих частей серии. Вместо этого, он будет использовать всё, что попадется под руку (к примеру, боковое зеркало автомобиля будет использовать вместо гибкой камеры (фиброскопа) но позже, возможно, Сэм сможет получить доступ к привычным, всеми любимым гаджетам.Вопрос от apostam24:Сегодня я посмотрел геймплей SC: Conviction, но затем я обнаружил, что в списке платформ отсутствует PS3. В чем причина? Splinter Cell: Conviction является эксклюзивом Microsoft и мы не планируем портировать игру на другие платформы. Причин, склонивших нас к этому выбору несколько.Во-первых, исторически серия Splinter Cell связана с платформами Microsoft. Splinter Cell на Xbox был одной из первых игр, которая использовала технические возможности консоли по максимуму. В тот момент, Microsoft поверили в потенциал игры и оказали нам существенную поддержку в продвижении данного тайтла. Таким образом, вы видите, какая тесная связь между франчайзом и платформой. Во-вторых, это непосредственно разработка игры. Преимущество одной платформы заключатся в том, что мы можем значительно улучшить и оптимизировать игру.Вопрос от Stealth_chill Возможно ли пройти игру, не будучи замеченным, услышанным и без использования пистолета. Если по-простому, то могу я пройти всю игру в режиме стелс? Безусловно, все уровни в игре можно пройти в режиме стелс, если какие-то обстоятельства не заставят вас действовать иначе. Игрок сам вправе решать, как проходить игру. Conviction разработана таким образом, чтобы предоставить игроку преимущество, если он действует разумно. Играя более рационально, Вы получите доступ к функции Mark and Execute, так же как и к способности получать информацию во время допросов и т.д. Вопрос от SplinterSteams: Я просто сгораю от любопытства, когда же вы расскажите о мультиплеере? Как раз сейчас мы трудимся над одной из составляющих мультиплеера. Но о всех концептах и функциональности мультиплеера будет объявлено позднее ,наряду с информацией о режимах игры. При подготовке к такими мероприятиям как Е3, требуется очень много усилий и нам надо оставаться сосредоточенными. Мы не можем охватить все аспекты игры за одну выставку. Однако, мы уже работаем над тем, чтобы в ближайшие недели продемонстрировать Вам мультиплеер. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 1 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Тема баян!!! Ни че хорошего ни сказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Интересно! Игру жду!ЗЫ Это эксклюзив для бокса, или на ПЫКА тоже выйдет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 360 и ПК. Только ПС3 обломилась. Но... Всякое бывает) Могут и передумать) Игру жду) Единственное что меня обломило по роликам из Е3 - это то, что игра стала до боли напоминать мне "Конспирацию Борна" - не дай бог подобное... Сплинтер Целл - должен оставаться Сплинтер целлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чет прочитал, и так захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Очень жду, именно из-за похожести на борна и 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 рулез инкаменг) сэм фишер познакомился с борном и вышел конвикшн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Интересная новость. Только сейчас подумал о мультике. В DA он вроде фиговый. Если в этом сделают шик, то будет замечательно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Будет прикольно, очень хочется поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 На вопросы от MRBIGRJD и Stealth_chill ответы одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) На одинаковые вопросы - одинаковые ответы. Борн был суперский, СЦ не будет похожим на него, но будет хорош по своему. На мультиплеер по барабану. Изменено 1 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Мне мультиплеер в DA понравился, одна из редких возможностей поиграть в ассиметричный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Мне мультиплеер в DA понравился, одна из редких возможностей поиграть в ассиметричный режимв хаус теории был мего мульт !!! можно было в 2 миссии проходить :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас