Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Pro [ Falcon, 120 Гб, 2 джойстика, 46 игр ]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается Xbox 360 Pro. Покупался в марте прошлого года. Материнская плата - Falcon. Привод - Benq (не Lite-on, легко шьется). Комплектный хард увеличен до 120 Гб. Также к консоли прилагаются 2 беспроводных джойстика и 46 игр (большинство запущены лишь по 1 разу), записанные на родные Verbatim 8x DL Printable(!!!) - обращаю ваше внимание что диски чисто белые без надписей, если у вас есть принтер с функцией печати на дисках, можете легко напечатать cover и будет смотрется как лицуха. Ах да, прошивка - iХtreme 1.4.1 12x. В лайве не банен, голд оплачен до конца года.

Причина банальна: играть надоело (да и играл я не особо часто), стоит без дела. С самой приставкой никаких проблем нет.

Полный комплект: коробка, документы, сама консоль, 2 джойстика (новые батарейки прилагаются), компонентный кабель, сетевой кабель, гарнитура, блок питания.

Фото приставки: http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/thumbs/OxmrVjSTEL.jpg (извиняюсь за фиговый паркет :blush: )

Список игр:http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/thumbs/s5j4AvWdc5.jpg

Цена 12 500р.

При желании можете приехать прямо ко мне и проверить работоспособность приставки. Нахожусь в 10 минутах ходьбы от м. Автозаводская.

Телефон - 8 926 1307834, icq - 313914420.

Изменено пользователем Skvol

Ни чего себе комплект! и всего за 11к? О_о Жесть я бы взял! жалко что только у самого такойже ))

ап удачи в продаже по вкусненькой цене!!

Возможно возьму, чуть позже напишу, скорее всего завтра-послезавтра Изменено пользователем Daggonovich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...