TrunK 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) вазьмутли вот с такой -> http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20445669.html наклейкойи такими -> http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20445782.html царапинамиато сеня RROD 0020, званил, сказали визи в сц и сколько по времени оне тама тесты делать будут и вообще что за тесты? Изменено 30 июня 2009 пользователем TrunK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Нет , с такой наклейкой врятли возьмут . Смотря какой сц. , лично мою консоль месяц проверяли , в итоге завтра еду получать квитанцию на новую консоль :prankster2: Изменено 30 июня 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мда ну и состояние.Еслиб я работал в СЦ, точно не взял бы. Это же очевидно что никлейку сдирали, а царапины это вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rar 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) сорри за оффтоп. У мя консоль в сервисе с е74. Стикер в норме и царапин нет. Если мне дадут квитанцию на получение новой консоли, то как это будет выглядеть. Консоль у мя с 20гигами, куплена была за 10700, а щас все с 60, у нас продаются за 14990. Мне доплатить надо будет чтоль, чтобы ПРО взять или без доплаты про дадут??? Изменено 30 июня 2009 пользователем rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 сорри за оффтоп. У мя консоль в сервисе с е74. Стикер в норме и царапин нет. Если мне дадут квитанцию на получение новой консоли, то как это будет выглядеть. Консоль у мя с 20гигами, куплена была за 10700, а щас все с 60, у нас продаются за 14990. Мне доплатить надо будет чтоль, чтобы ПРО взять или без доплаты про дадут??? Доплатить конечно заставят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rar 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 а попросить их деньги вернуть??? Просто в другом месте та же прошка 11200 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 а попросить их деньги вернуть??? Просто в другом месте та же прошка 11200 стоитСумму вернут ту, за которую покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 а попросить их деньги вернуть??? Просто в другом месте та же прошка 11200 стоитПопроси если хочешь, по статье такойто, ты можешь отдать на ремонт, потребовать обмен/возврат денег. По этой теме, наклейку то можно сменить, а вот царапины это уже плохо, только если корпус менять, возьмут врядли.Смотря какой сц. , лично мою консоль месяц проверяли , в итоге завтра еду получать квитанцию на новую консоль :prankster2:Мою тоже ровно месяц проверяли))с 22 по 22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мою проверяли меньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мою проверяли меньше недели.Город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Доплатить конечно заставят!))Вообще-то если толковый магазин, то не заставят, в законе не указано четко, что цена должна оставаться такой же. Но проще конечно забрать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Город?Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rar 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 у меня вот в Нижнем Новгороде с 6 июня проверяют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 МоскваА магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 фига се этож как защелки открывали О_о))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 А магазин?Какая разница какой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Какая разница какой магазин? У каждого магазина свой сервисный центр :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 У каждого магазина свой сервисный центр :spiteful:Какой то бред! В москве есть только один официальный СЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 аахахаха , ты сильно ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 В Кее отправляют приставки в Питер например. Поэтому у питерцев всё быстро, у остальных в райноне месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 аахахаха , ты сильно ошибаешься)И откуда же ты умный такой взялся? Назови мне еще один кроме "КДС-Технический центр / 123290, Шелепихинская набережная д. 18 " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 КДС ?) Если мне память не изменяет он называется СPS :spiteful: В данный момент лень искать , а завтра заморочусь и найду гарантийки :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я что-то пропустил ?, в России появился официальный сервис центр для бокса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я что-то пропустил ?, в России появился официальный сервис центр для бокса ???Nop. Они просто смотрят следы вскрытия и отправляют на обмен/возат дег.-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Прочитав сообщения пользователя я сразу догадался в каком состояние у него консоль. Это надо так русский язык опустить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас