John_Degweed 92 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Приму в дар Х360.Ну вдруг у кого-то их два и второго не жалко или он в двух шагах от трех огней.Ломаные, кривые, все 360-е, которые не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ага...прям так тебе даром и отдали, тут даж с 3 огнями продают по 2к (привод+корпус+мать)А ты хочешь в дар)) Эт тебе к Дяде Биллу))) Денег у него полно, да и он бывший глава мелкософта)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Safirion, ну может остались добрые люди на Руси - матушке)Я же не заставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 будь реалистом)) ну все я пошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 гы гы это надобыло в разделе юмора писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 дайте мне 24* монитор. может кому не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 нормальный чел, я бы подарил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Дайте мне PS3 с дисками и безлимитку в мой город протяните :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 дайте мне 24* монитор. может кому не жалко...Я не говорю, что сходите в магазин, купите бокс и пришлите его мне!Может у вас есть джой, на 2 части разломан, любые запчасти пригодятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я не говорю, что сходите в магазин, купите бокс и пришлите его мне!Может у вас есть джой, на 2 части разломан, любые запчасти пригодятся...Господи помилуй , не хотел бы я встретиться с геймером , который ломает джойстики на 2 части :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я не говорю, что сходите в магазин, купите бокс и пришлите его мне!Может у вас есть джой, на 2 части разломан, любые запчасти пригодятся...у меня есть крышечка от USB) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Господи помилуй , не хотел бы я встретиться с геймером , который ломает джойстики на 2 части :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:в теме "лоханулся" это часто писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 я тебе могу 10 рублей перевести на счет яндекс денег, купишь себе мороженное, что бы было не так грустно переносить комменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 к Дяде Биллу))) Денег у него полно, да и он бывший глава мелкософта))))))бывший?? O_o как так...на пенсию ушел?? а кто настоящий?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ДА, жжошь.....всеравно что в переходе просить мелочь) Лето на дворе) Иди подработай)) За лето накопишь, а не хватит то может родоки подкинут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 дайте мне пятнадцать косарей на движения!) даром !) или купите соньку у меня...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Не хочу огорчать автора, но это бесполезно. Если ДЕЙсТВИТЕЛЬНО хочешь бокс, иди и заработай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Приму в дар мотороллер http://foto.ixbt.com/photo/38040/80apzKvBER63/344382w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 оо! я тоже такой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас