SuperOleg 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/06/greenberg1b.jpg Глава подразделения Xbox 360 Aaron Greenberg заявил, что пресс-конференция Microsoft на Е3 была историческим событием, а Sony, также выступила довольно неплохо. "В прошлом году было очень много больших игр, которые мы показали. У нас есть Resident Evil, Gears of War 2 и еще много других проектов, нас спрашивали: "Как вы со всем этим справляетесь?!" - Но мы же справились", сказал он Major Nelson'у. "Я думаю E3 вернулась былая слава", сказал Гринберг. "Однако, это был первый год, когда я не смог попасть на конференции Sony и Nintendo." "Мы мечтали об открытии выставки вместе с членом The Beatles и закончить ее со Стивеном Спилбергом, и это случилось. Sony проделали хорошую работу на этой выставке.". "Надеюсь, что у меня не будет проблем после того, как я скажу следующее, однако и скрывать это я не вижу причин. У меня есть PS3, и я часто играю на ней, ведь я настоящий геймер". http://www.vg247.com/2009/06/29/greenberg-...a-good-job-too/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Болтовня ниачём! :rolleyes: Изменено 30 июня 2009 пользователем Sersmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 "Надеюсь, что у меня не будет проблем после того, как я скажу следующее, однако и скрывать это я не вижу причин. У меня есть PS3, и я часто играю на ней, ведь я настоящий геймер".Молодца (: P.S. ща начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperOleg 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Болтовня ниачём! :rolleyes: Он как бы на намекает, если у вас нет PS3, значит вы не настоящий геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Он как бы на намекает, если у вас нет PS3, значит вы не настоящий геймер. Ну я и говорю, ниачём!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperOleg 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ну я и говорю, ниачём!! :rolleyes: Всё правильно говорит, тут большая часть форума не настоящие геймеры. Так сказала глава подразделения Иксбокс, ему можно верить. Изменено 30 июня 2009 пользователем SuperOleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 не понял почему его в сторону сони понесло?!помоему ему подкинули деньжат за эти слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperOleg 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 не понял почему его в сторону сони понесло?!помоему ему подкинули деньжат за эти слова)))) Да это чушь, что бы глава подразделения иксбокс был подкуплен Сони. Просто он адекватный человек, а не тупой фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Вот он дюлей то отхватит, от начальства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 У меня и бокс,и пс3!Я настоящий геймер,ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 SuperOleg, Надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения