Перейти к публикации

Глава подразделения Xbox 360 о E3 2009

SuperOleg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/06/greenberg1b.jpg

Глава подразделения Xbox 360 Aaron Greenberg заявил, что пресс-конференция Microsoft на Е3 была историческим событием, а Sony, также выступила довольно неплохо.

"В прошлом году было очень много больших игр, которые мы показали. У нас есть Resident Evil, Gears of War 2 и еще много других проектов, нас спрашивали: "Как вы со всем этим справляетесь?!" - Но мы же справились", сказал он Major Nelson'у.

"Я думаю E3 вернулась былая слава", сказал Гринберг. "Однако, это был первый год, когда я не смог попасть на конференции Sony и Nintendo."

"Мы мечтали об открытии выставки вместе с членом The Beatles и закончить ее со Стивеном Спилбергом, и это случилось. Sony проделали хорошую работу на этой выставке.".

"Надеюсь, что у меня не будет проблем после того, как я скажу следующее, однако и скрывать это я не вижу причин. У меня есть PS3, и я часто играю на ней, ведь я настоящий геймер".

http://www.vg247.com/2009/06/29/greenberg-...a-good-job-too/

"Надеюсь, что у меня не будет проблем после того, как я скажу следующее, однако и скрывать это я не вижу причин. У меня есть PS3, и я часто играю на ней, ведь я настоящий геймер".

Молодца (:

P.S. ща начнется...

Болтовня ниачём! :rolleyes:

Он как бы на намекает, если у вас нет PS3, значит вы не настоящий геймер.

Он как бы на намекает, если у вас нет PS3, значит вы не настоящий геймер.

Ну я и говорю, ниачём!! :rolleyes:

Ну я и говорю, ниачём!! :rolleyes:

Всё правильно говорит, тут большая часть форума не настоящие геймеры. Так сказала глава подразделения Иксбокс, ему можно верить.

Изменено пользователем SuperOleg

не понял почему его в сторону сони понесло?!помоему ему подкинули деньжат за эти слова))))

не понял почему его в сторону сони понесло?!помоему ему подкинули деньжат за эти слова))))

Да это чушь, что бы глава подразделения иксбокс был подкуплен Сони. Просто он адекватный человек, а не тупой фанбой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...