Перейти к публикации

Прошивка Samsung

k-fear81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно прошить Samsung до 1.5.1 (не новый, уже прошитый)

Windows 7, привод определяется в биосе, в винде нет. Подсунуть вручную драйвер не удается, в новой винде это невозможно =\

В связи с этим пробую прошить через ДОС... И тоже неудача - загрузочная флешка тупит.

Флешку делал и через iPrep и через "HP что-то там", результат один - вместо командной строки для прошивки после загрузки с флешки на пол секунды мигает экран загрузки Windows 98 !!!!!!!! и потом черный экран.

Материнка Asus Striker Extreme, 6 sata портов.

Все sata\ide устройства перед загрузкой с флехи естессно отключаю.

Привода попробовать с дискетой нету

Другой флешки тоже... пока нету..

Вопрос: что не так с флешкой? И откуда лезет этот экран древнего Windows98 вместо DosFlash и прочего?

Честно - первый раз, один раз, с флешки загрузиться удалось, но вместо 1 привода Xbox мне вывело Xtreme Primary и Slave 2 привода - выбрал первый... и ничего не произошло - прошивка не считалась, нифига не получилось.

Теперь даже флешка не загружается

спасите помогите!!!

заставка старого Windows 98 у тя ис-за того - что загрузчик доса был взят из 98ой винды, вообще то желательно все таки иметь контроллер виашный!

заставка старого Windows 98 у тя ис-за того - что загрузчик доса был взят из 98ой винды, вообще то желательно все таки иметь контроллер виашный!
1) Причем тут виашный контроллер, до этого ещё дело не дошло.

2) флешку создавал из под Windows 7 (Seven)! И через iPrep и через HP утилиту (о ней говорится в каком то faq'е по прошивке).

Ну ладно, пусть дос от Windows98, почему не загружается командная строка утилиты для прошивки?

Кстати подскажите еще у меня бокс старый ) прошивка сейчас xtreme что там с "тройкой" новые игры не идут

какую прошивку я смогу себе поставить ? выход в лайв ненужен

мне подсказали что только i xtreme 1.5.1 ? так ли это

1.51 и 1.6...для 1.5 надо патчить игры 3-й волны(кривой образ) с ним забанят в лайв

так xtreme нет новых прошивок ? просто нехотелось бы возиться и патчить )

получаеться что только ixtreme могу себе поставить ?

1) Причем тут виашный контроллер, до этого ещё дело не дошло.

2) флешку создавал из под Windows 7 (Seven)! И через iPrep и через HP утилиту (о ней говорится в каком то faq'е по прошивке).

Ну ладно, пусть дос от Windows98, почему не загружается командная строка утилиты для прошивки?

попробуй irep другой версии .у меня 1.01 не грузилась, а 008 все нормально загружалась

хм, та же проблема, что и у топик стартера. винда ни в какую не видит привод (( (вин хп)

Для того чтобы Винда увидела привод нужно поставить вручную драйвер для него, идет в комплекте с JungleFlasher кажется.

Я его не могу поставить из-за Windows7, там Установка нового оборудования совсем не такая как обычно, все на автомате и "левые" устройства не подсунешь.

Умники m$ как всегда думают что их новый Windows распознает и установит любое устройство...

Не в этом загвоздка... как флешку загрузочную правильно сделать? Какого черта вылезает этот loading screen Win98 :mad:

попробуй irep другой версии .у меня 1.01 не грузилась, а 008 все нормально загружалась
ок, спасибо! Попробую... Я тоже пользовался 101 Изменено пользователем k-fear81

только тебе надо файлик с настройками найти, а то не будет определять новую прошивку. называется iprep008-ix16Defs.rar

• 1 месяц спустя...
там Установка нового оборудования совсем не такая как обычно, все на автомате и "левые" устройства не подсунешь.

Если вы этого делать не умеете, это еще не значит, что такой возможности в новой ОС нет. У меня Windows 7 build7100, все там ставится и все там работает.

Драйвер патрио ставь и увидит тогда джнгл привод.

В семерке ставится так:

Нажми правой кнопкой на Мой компьютер > Управление > Диспетчер устройств > Установить старое устройства

http://i032.radikal.ru/0907/7e/919c2403c93e.jpg

Изменено пользователем BzZzZz

Всё там нормально ставится, более того, лично свой самс я прошил через стороннюю виашку на ура. Но на системной плате, если идёт AHCI режим на контроллере, сомневаюсь, что джангл его осилит.

я хотел поставить другу свой привод Hitachi(у него такой-же бокс только с приводом samsung) но инчего не вышло, вродебы загружается , а потом выскакивает эмблема хbox360 и автоматически выставляется низкое разрешение 720p - говорят там какие-то ключи стоят... можно как нить обойти эту защиту?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...