Перейти к публикации

винтиляторы для Xbox 360

a0tm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу совершить моддинг своей консоли:поставить сверху вентиляторы так сказать над GPU и ЦПУ. Только не хочу чтобы они переставали работать после выключения консоли. Вообщем мне нужны несколько вентиляторов размером примерно 100 на 100 для того,чтобы они могли уместиться на верхней крышке коробки и имели отдельное питание (не зависели от ящика. Т.Е. подключение в разетку или скажем usb разьем). Никаких подсветок и массивных кулеров мне не надо. Просто вентилятор наподобие ветилятор, но с отдельным питанием. Кто что может подсказать???

И как лучше направить вентиляторы ? (имею ввиду на вдув или на выдув)

Если над гпу то вдув,чтоб внутрь гнал холодный воздух.питание от отдельного адаптера можешь сделать.купить на 12в и соединить.чем больше кулер тем он тише т.к меньше обороты поэтому лучше поставь 120 или 150.качественный на хороших подшибниках

Если на гпу и цпу значит на вдув. Стандартный выдувной справиться с такой работой? и есть ли вообще стандартные вентиляторы с отдельным питанием? Изменено пользователем a0tm

Ну лично я поставил один 80мм в корпус ( на вдув ) т.е. вырезал там отверстие и прекрутил. А снизу в подставке стоят три 120мм кулера ( на вдув ). Питается это всё от импульсного блока питания на 1200мА. Температуру сбивает градусов на 10. Если надо могу создать тему с фотками и подробным описанием.

Ну лично я поставил один 80мм в корпус ( на вдув ) т.е. вырезал там отверстие и прекрутил. А снизу в подставке стоят три 120мм кулера ( на вдув ). Питается это всё от импульсного блока питания на 1200мА. Температуру сбивает градусов на 10. Если надо могу создать тему с фотками и подробным описанием.

хорошо,давай с фотками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...