Doublure 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Сегодня в Xbox Live Marketplace,за 250MS Points,вы можете приобрести тему для Xbox 360 в стиле The Lost and Damned. Видео с демонстрацией: www.gametech.ru Изменено 29 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Дополнение уже давнее, думаю если качать то только для фана или на оставшиеся поинты из 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да уж, что-то они с этим запоздали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Уже давно взял на остатки от 5к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня в Xbox Live Marketplace,за 250MS Points Я её скачал 2 дня назад :padonak: и расстроился очень в главном меню не красиво смотрится, тема как сказали выше для фананов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Тема появилась 10 июня :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Новостей нет, вот теперь мы будем обсуждать каждую новую тему :this: :lol: P.S. Не в обиду автору. Изменено 29 июня 2009 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 раздел друзей смотрится стильно, но могли бы фончик разнообразнее сделать, или хотя бы разные фоны для разных разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Одна из худших премиум тем ,самая худшая это Halo мифик премиум тема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Новостей нет, вот теперь мы будем обсуждать каждую новую тему :this: :lol: P.S. Не в обиду автору.+1, уже становится смешно. :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Эта тема уже давно появилась в лайве....не очень, не стоит 250 поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я её ещё на той неделе скачал. Думал, хорошая тема, красивая - ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Вопрос чуток не в тему. Как запустить дополнение Lost and Damned, ибо ещё неделю назад скачал, а как запустить его хз(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Вопрос чуток не в тему. Как запустить дополнение Lost and Damned, ибо ещё неделю назад скачал, а как запустить его хз(( Просто запускаешь оригинальный GTA 4 и выбираешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Где именно? Я всё меню облазил, нигде нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Где именно? Я всё меню облазил, нигде нету ничего. Значит ты его криво скачал ,он при запуске игры должен появляться ,попробуй нажать new game а так хз . Я просто скачал ,вставил диск и в начале мне предложили запустить либо оригинал либо красными буквами дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Значит ты его криво скачал ,он при запуске игры должен появляться ,попробуй нажать new game а так хз . Я просто скачал ,вставил диск и в начале мне предложили запустить либо оригинал либо красными буквами дополнение.Запустилось, всё было куда проще, я забыл что приставка новая и игра не патченая) Щас всё работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да это ж старая тема :) Она появилась уже недели 2 назад или даже 3 .Ничего так конечно ,всем советую скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 нормась. привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Она даже 100 поинтов не стоит...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Никогда легально поинты не покупал :)подскажите, мне интересно, сколько поинтов в одном баксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Никогда легально поинты не покупал :)подскажите, мне интересно, сколько поинтов в одном баксе :)1 бакс = 80 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лучше уж сразу в рублях ;) И опять этот полукруг внизу экрана(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас