Fibonachi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Застрял в пятом акте, когда в задании написано, выйти к главным воротам, непойму как выйти к этим воротам, там есче уровень все темно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Оказалось баг, неоткрывалась дверь прищлось переигрывать (( не приятно игрулька под свой конец подосрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 застрял в 4 или 5 акте, там где задание Retrieve stolen cattle, надо к этому камню всех лошадей привезти????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Насколько я помню. Это не лошади, а крупнорогатый скот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibonachi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 хорошо, но как тогда этих коров туда затащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 У меня немного другая миссия про коров была))) Я застрелил всех, кто рядом с ними был и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Какие советы по дуэли? Не могу завалить чувака в начале игры в Мексике. Я так понимаю, что держать его нужно по центру экрана.Правым джоем пальцы поближе к пушке. Но блин, все время не успеваю выстрелить первым :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Старяйся отходить в право так чтоб он был слева немного и резка обускай с веди правый стик к пистолету и жми RT и двигай к нему прицел тем же правым стиком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Нужно вставать всё время перед ним, чтобы он выглядил не размыто, а чётко. Руку держи настолько близко, что если пукнешь нечайно схватишь, и как только звучит колокол просто дёргай стик и стреляй как только курсор станем красным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Куда дальше идти в этой мисси?http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/l1wwk7wOeE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) А как убить Барнсби в самом конце? Изменено 9 июля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Игра пройдена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Куда дальше идти в этой мисси?http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/l1wwk7wOeE.jpg ну тут всё равно))) - брось динамит в завал сдосками который дорогу перекрывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolenkoR 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Игра пройдена :)скока глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 скока глав? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykish 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Задание "Найдите вагон с оставшейся сотней винтовок". Подкатываем к речке начинают вылизать индейцы со всех щелей, я естественно их всех убиваю. Но Рей сволочь такая, встает как вкопанный на лошади и через реку идти дальше не хочет. Если на него забить и скакать дальше, то миссия провалена. Может я чего не так делаю, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Задание "Найдите вагон с оставшейся сотней винтовок". Подкатываем к речке начинают вылизать индейцы со всех щелей, я естественно их всех убиваю. Но Рей сволочь такая, встает как вкопанный на лошади и через реку идти дальше не хочет. Если на него забить и скакать дальше, то миссия провалена. Может я чего не так делаю, подскажите. Ты походу не всех индейцев завалил, поищи их за камнями на реке, у меня он тоже не шёл пока последнего индейца за камнем не нашол он гад там спрятался, как только завалил конвой двинулся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykish 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Это реально был глюг игры, пришлось пройти главу заново. Оказываеться с тобой кроме Рея еще и повозка должна ехать, когда был глюк она рядом не ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Не могу с города свалить в главе где шерифа стреляю - при выезде не карете из города погибаю-вроде стреляю всех что попадаются но кто то валить-так и не разобрался вобщем - подскажите как свалить с города Изменено 19 июля 2009 пользователем kastanedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Не могу с города свалить в главе где шерифа стреляю - при выезде не карете из города погибаю-вроде стреляю всех что попадаются но кто то валить-так и не разобрался вобщем - подскажите как свалить с города Это на диллежансе?Да там просто надо стрелять по врагам.Особенно когда концентрация,надо во время концентрации как можно больше врагов убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Подскажите управление выстрелом когда на дуэли стреляешься - а то забыл кнопки - а вспомнить мало времени при выстреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Подскажите управление выстрелом когда на дуэли стреляешься - а то забыл кнопки - а вспомнить мало времени при выстреле правым стиком подводишь руку к пистолету, левым стиком движешься сам и на правый курок, как покраснеет прицел, стреляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Всем привет!Ребята нужна помощь, я застрял там где и не ожидал - собирание секретов:(Плоты утопил на ачиву за минут сорок, а тут...Вобщем 1я глава последний пятый секрет - согласно фото-гайду с ачив.орг он находиться в руке солодата конфедерации возле валуна где мы будем производить взрыв.И вот проблема - солдата я нашёл, он там дохлый возле моста вобще единственный!!!Но в руке у него НИЧЕГО нет!!!Поза у него как на фото с гайда, а вот в остальном "море" различий - а именно:на гайде мост и вода рядом с солдатом, в реальности ничего такого нетВ реальности возле солдата стоит коробка взрыватель - на гайде этого нет!Я там всё обыскал, больше мостов и дохлых солдат нет, да и если убежать подальше - то наступает проигрыш,ты типа дезертир.Помогите,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 warhammer82, зачем одно и тоже писать в двух темах?...ответил в теме по ачивкам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас