Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял в пятом акте, когда в задании написано, выйти к главным воротам, непойму как выйти к этим воротам, там есче уровень все темно

Оказалось баг, неоткрывалась дверь прищлось переигрывать (( не приятно игрулька под свой конец подосрала.

застрял в 4 или 5 акте, там где задание Retrieve stolen cattle, надо к этому камню всех лошадей привезти?

????

Какие советы по дуэли?

Не могу завалить чувака в начале игры в Мексике.

Я так понимаю, что держать его нужно по центру экрана.

Правым джоем пальцы поближе к пушке.

Но блин, все время не успеваю выстрелить первым :(

Старяйся отходить в право так чтоб он был слева немного и резка обускай с веди правый стик к пистолету и жми RT и двигай к нему прицел тем же правым стиком .

Нужно вставать всё время перед ним, чтобы он выглядил не размыто, а чётко. Руку держи настолько близко, что если пукнешь нечайно схватишь, и как только звучит колокол просто дёргай стик и стреляй как только курсор станем красным)

А как убить Барнсби в самом конце? Изменено пользователем iPryanik

Куда дальше идти в этой мисси?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090707/thumbs/l1wwk7wOeE.jpg

ну тут всё равно))) - брось динамит в завал сдосками который дорогу перекрывает).

Задание "Найдите вагон с оставшейся сотней винтовок".

Подкатываем к речке начинают вылизать индейцы со всех щелей, я естественно их всех убиваю. Но Рей сволочь такая, встает как вкопанный на лошади и через реку идти дальше не хочет. Если на него забить и скакать дальше, то миссия провалена. Может я чего не так делаю, подскажите.

Задание "Найдите вагон с оставшейся сотней винтовок".

Подкатываем к речке начинают вылизать индейцы со всех щелей, я естественно их всех убиваю. Но Рей сволочь такая, встает как вкопанный на лошади и через реку идти дальше не хочет. Если на него забить и скакать дальше, то миссия провалена. Может я чего не так делаю, подскажите.

Ты походу не всех индейцев завалил, поищи их за камнями на реке, у меня он тоже не шёл пока последнего индейца за камнем не нашол он гад там спрятался, как только завалил конвой двинулся дальше

Это реально был глюг игры, пришлось пройти главу заново. Оказываеться с тобой кроме Рея еще и повозка должна ехать, когда был глюк она рядом не ехала.

Не могу с города свалить в главе где шерифа стреляю - при выезде не карете из города погибаю-вроде стреляю всех что попадаются но кто то валить-так и не разобрался вобщем - подскажите как свалить с города Изменено пользователем kastanedo

Не могу с города свалить в главе где шерифа стреляю - при выезде не карете из города погибаю-вроде стреляю всех что попадаются но кто то валить-так и не разобрался вобщем - подскажите как свалить с города

Это на диллежансе?

Да там просто надо стрелять по врагам.Особенно когда концентрация,надо во время концентрации как можно больше врагов убить.

Подскажите управление выстрелом когда на дуэли стреляешься - а то забыл кнопки - а вспомнить мало времени при выстреле

Подскажите управление выстрелом когда на дуэли стреляешься - а то забыл кнопки - а вспомнить мало времени при выстреле

правым стиком подводишь руку к пистолету, левым стиком движешься сам и на правый курок, как покраснеет прицел, стреляешь...

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Ребята нужна помощь, я застрял там где и не ожидал - собирание секретов:(

Плоты утопил на ачиву за минут сорок, а тут...

Вобщем 1я глава последний пятый секрет - согласно фото-гайду с ачив.орг он находиться в руке солодата конфедерации возле валуна

где мы будем производить взрыв.

И вот проблема - солдата я нашёл, он там дохлый возле моста вобще единственный!!!

Но в руке у него НИЧЕГО нет!!!Поза у него как на фото с гайда, а вот в остальном "море" различий - а именно:

на гайде мост и вода рядом с солдатом, в реальности ничего такого нет

В реальности возле солдата стоит коробка взрыватель - на гайде этого нет!

Я там всё обыскал, больше мостов и дохлых солдат нет, да и если убежать подальше - то наступает проигрыш,ты типа дезертир.

Помогите,плиз.

warhammer82, зачем одно и тоже писать в двух темах?...ответил в теме по ачивкам...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...