Перейти к публикации

Call Of Juarez: Bound In Blood

AlexCorvis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял там где появляется корабль, солдат у причала положил, корабль плывет, из гатлинга всех перестрелял, на корабле никого нет... точнее с него никто не стреляет...

и потом пишет что-то там фейлд... вобще миссия с начала начинается

не пойму что там нужно сделать...

Эм..подскажите пожалуйста

Миссия недалеко от начала игры. Где надо из пушки берег реки обстрелять. У меня не получается,может там какой секрет есть?

Эм..подскажите пожалуйста

Миссия недалеко от начала игры. Где надо из пушки берег реки обстрелять. У меня не получается,может там какой секрет есть?

выше цели целься, ядро же не летит прямо всегда))

Изменено пользователем Portgas

С кораблем разобрался)

Застрял теперь в городе, в III акте кажется... там где дом с закрытой дверью, и звезда на окне с решеткой

решетка на Х как-то дергается чуть-чуть, но ни сломать, ни сжеть, ни расстрелять ее не получается(

Не понимаю куда дальше идти...

вот что делает с людьми не знание английского языка) тебе ясно сказали что нужно припахать сюда лошадь

вот что делает с людьми не знание английского языка) тебе ясно сказали что нужно припахать сюда лошадь

ой дядя портгас учитель ангийского блин попросили ответить ответь без своих бредовых комментов

ой дядя портгас учитель ангийского блин попросили ответить ответь без своих бредовых комментов

я как бэ и ответил по существу

а как я это сделал- уже мои проблемы, гтфо

Изменено пользователем Portgas

я как бэ и ответил по существу

а как я это сделал- уже мои проблемы, гтфо

а тема то не для твоих проблем :aggressive:

свободно, конечно, трепаться не могу, но знаний вполне хватает... в час ночи играл без звука

свободно, конечно, трепаться не могу, но знаний вполне хватает... в час ночи играл без звука

для этого придумали субтитры ) включаются в опциях звука

а тема то не для твоих проблем :aggressive:

На самом деле Portgas прав ,ты сам показал свою неграмотность и лень ( даже если в школе язык не учил ,есть гугл и словарь ).Если есть желание и игра нравиться можно пройти и на японском.

:beee: Ребята чего делать во второй главе я так понял, где по дороге идешь сначало ворон расстреливаешь, потмо горящий дом из него надо спасти мистера Джексона, как его оттуда вытащить, че делать?

Понял рядом колодец, а рядом с ним три ведра налитых с водой. :D

Изменено пользователем sadar

:beee: Ребята чего делать во второй главе я так понял, где по дороге идешь сначало ворон расстреливаешь, потмо горящий дом из него надо спасти мистера Джексона, как его оттуда вытащить, че делать?

Понял рядом колодец, а рядом с ним три ведра налитых с водой. :D

Нужно взять бочонок с водой у колодца и вылить воду на горящую дверь

подскажите что делать в 4 акте когда брат закладывает динамит на платину. заканчивается отсчет времени и его убивает взрывом, чо сделать то нужно никак не въеду :scratch_one-s_head: еще индейцы бесконечные пресуют, убежать не дают((( Изменено пользователем Arslan

подскажите что делать в 4 акте когда брат закладывает динамит на платину. заканчивается отсчет времени и его убивает взрывом, чо сделать то нужно никак не въеду :scratch_one-s_head: еще индейцы бесконечные пресуют, убежать не дают(((

Хм, когда брат закладывает динамит - отстреливай индейцев, когда он все установит индейцы должны быть мертвы, затем убегай туда от куда они идут. Если он не уходит с плотины, значит косяк со скриптом, у меня такое было уже - Рей просто стоял и ничего не делал в некоторых главах, помогал рестарт чекпоинта :)

Ребят, помогите. Застрял в самом начале, где нужно из пушки по плотам стрелять. ни как не получается. пушка далеко не стреляет, а когда они около берега-не получается быстро убить, они все выбегают на берег и мне пи*****!

убить их нужно пока они на плоту,стреляй из пушки немного повыше цели и тогда снаряд долитит до плота!

целься выше и все получится, я например вообще на плоты внимания не обращал, а убивал всех на подходе ко мне

Кто сделал ачивку D-day? Это ведь в конце 1 чаптера? Я выношу все плоты, походу кроме одного. Я не понимаю как он подходит к берегу, но народ выбегает из-за камня на берегу. Я хз что делать. Помогите

Помогайте,5 глава - где лошади в сарае,и сарай поджигают,я не могу найти ведро с водой

Помогайте,5 глава - где лошади в сарае,и сарай поджигают,я не могу найти ведро с водой

справа от двери, да и вообще по всему сараю

Кто сделал ачивку D-day? Это ведь в конце 1 чаптера? Я выношу все плоты, походу кроме одного. Я не понимаю как он подходит к берегу, но народ выбегает из-за камня на берегу. Я хз что делать. Помогите

застрял в 4 или 5 акте, там где задание Retrieve stolen cattle, надо к этому камню всех лошадей привезти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...