Digimon 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Уважаемые геймеры, подскажите как мне быть с прошивкой и играми 3-й волны.Нужны 3 ответа на 3 вопроса 1. Если я пропатчу образ игры 3-й волны под прошивку 1.4.1, то не смогу играть в нее в лайве. Это верно?2. Если я прошьюсь до 1.6, то не нужно будет патчить образ игры 3-й волны. Это так?3. Я смогу играть в лайве игры 3-й волны на прошивке 1.6? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) на все вопросы ответ ДА. Хотя на первый вопрос : сможешь ,но не желательно... Изменено 28 июня 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 2. Да3. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Получается лучше прошиться до 1.6, чем патчить образы под 1.4.1?Я так понимаю, что игры 2-й волны идут на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Разумней будет прошиться на 1.6 , а игры 2 волны будут запускаться , если ты на 2 слойную болванку запишешь активейт.исо , читай на форуме все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 разумнее на 1.5.1 прошится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Разумней будет прошиться на 1.6 , а игры 2 волны будут запускаться , если ты на 2 слойную болванку запишешь активейт.исо , читай на форуме все есть)Полнейший бред! Игры и 2-й и 1-й волны превосходно идут!!! Не идут только те, которые под 3-ю патчил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ab07 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 А как пропатчить образ игры 3-волны, чтобы шло на старой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Поиск поюзать для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас