Hint 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Capcom работает над демо-врсией Lost Planet 2. Подтвеждение пришло от продюссера игры - Takeuchi на собрании "Midnight live one 360 Capcom Special 2" в Токио. Демо будет основываться на E3 версии, но будет немного изменена. Takeuchi не сказал ничего на счёт даты её выхода. gamefront.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Игру ждать долго. Хоть в демку в скором времени поиграть сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 чёрт, я даже первую часть не прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 чёрт, я даже первую часть не прошёл :)пройди!!! Гама супер!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Мне в снегах как то больше нравилось ,терь придётся по тропикам шариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Урашеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Прям как GoW получился)) А вообще няшненько ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ждуууу...игра будет тру мего ТПС. Ха вот интересно они сделает как с первой ЛП...чтоб в Лайве даже с серебром можно было играть !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Самое главное,чтобы игра не была так заскриптована как КоД4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Оригинал меня порадовал и закрепил себя в моих глазах ,как крепкий хороший проект .Капком я думаю не подкачает и 2-ая часть будет на голову выше оригинала . Геймплей я смотрю разнообразили,графа тоже очень приятно смотрится .В общем супер . Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Оригинал меня порадовал и закрепил себя в моих глазах ,как крепкий хороший проект .Капком я думаю не подкачает и 2-ая часть будет на голову выше оригинала . Геймплей я смотрю разнообразили,графа тоже очень приятно смотрится .В общем супер . Жду+ Классный кооператив,а это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 "Takeuchi не сказал ничего на счёт даты её выхода." - хреново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Меня эта игра вообще главным образом из за мультиплэера втыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да, трейлеры очень даже неплохие, вот бы уже геймплей посмотреть реальный... Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Была бы точная дата демки, было бы вообще круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amen 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Люблю демки =) По ним хоть какое то впечатление можно сложить. И уже потом решить для себя, брать или нет игру.Так что ждемс :) Изменено 29 июня 2009 пользователем Amen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас