Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Всем доброго. Играл спокойно себе в Enchanted Arms,вдруг изображение сменилось на вот что: http://img134.imageshack.us/img134/3222/27062009041.jpg Посмотрел на это полминуты,вырубаю бокс,снова врубаю и всё ок. Огней нету,приставка из самых первых (Xenon вроде).Полгода назад был сделан прижим и проблем не было. Собсно вопрос - пора ли задуматься о покупке фалькона-джаспера или приставка иногда так глючит? Е74 на моей консоли не возможен,повторюсь она из первых партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Надо насторожиться, но особенно из-за этого пока переживать не стоит. Е74 возможна и на старых версиях консоли, просто намного реже они на них появляется. Твой скрин похож как раз на первые симптомы, даже если все прошло после перезагрузки. В таких случаях советовать нечего, играй дальше. Вот как покажет ошибку, тогда и надо будет задуматься над покупкой нового, а сейчас рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 сейчас прошёл армс,играл 3 часа всё ок) наверно да,пока не стоит заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliff 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 у меня такая херь на пол сек. при каждой загрузке выскакивает... сразу после лого!!!так что, это уже край? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) а во время игры как? если пол сек только после лого,то нарно не стоит пока заморачиваться. Изменено 28 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliff 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 в Батле в меню появляются сверху зелёные артифакты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) признак е74...или чини через кого-то видеочип (реболл) или копи на джаспер... Изменено 29 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 у меня было тоже самое,тоже выключил-включил-всё нормально.через 2 дня-е74. кто тебе сказал,что у твоей приставки невозможна е74? подожди,через денек у тебя будет ошибка.я не стал ничего чинить,нервы дороже,продал,купил новый джаспер.доволен абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 у меня такая херь на пол сек. при каждой загрузке выскакивает... сразу после лого!!!так что, это уже край? O_oфигня.у меня на пс3 тоже самое. эт походу консоль разришение меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Это похоже больше на неисправность RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас