Перейти к публикации

Obsidian: Aliens RPG отменен

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Obsidian: Aliens RPG отменен

http://www.picamatic.com/show/2009/06/27/06/17/4147506_490x200.jpg

Сегодня утром, на форуме студии Obsidian, появилось официальное подтверждение информации о прекращении работ над проектом Aliens RPG.

"В сети кружили слухи относительно дальнейшей судьбы RPG проекта Aliens, которым занимались Obsidian вместе с SEGA.

К сожалению они оказались правдой, и мы больше не работаем над этой игрой. Таким образом, хотели бы сообщить официально это всем, кто следил за процессом разработки."

"Все мы здесь, в Obsidian, хотели бы поблагодарить Вас, за ваш интерес и поддержку во время разработки..."

Напомню, что эта студия создает еще несколько игр: Alpha Protocol, Fallout: New Vegas и еще один, пока не анонсированній проект.

[via VG247]

Изменено пользователем zy0n

пускай уже окончательно решат: отменяют они или нет?

каждый месяц говорят что отменили/восстановили

Интересно, отменили из-за того, что не хватает людей на альфа протокол или нерантебельно ее выпускать?В сеге сказали, что рпг по чужим будет лишняя... В общем-то жаль.

Надеюсь, все силы брошены на Alpha Protocol, потому что жду эту игру с самого анонса)

CAH4E3 прав, еще в прошлой или позапрошлой Игромании писали, что проект отменен)

Изменено пользователем Rain

как то трудно представить РПГ во вселенной Чужих...

В том то и дело, что обидно, не увидим уже :( Ну ближайшие годы точно не увидим :biggrin:

У них действительно интересная и сильная линейка проектов, но пусть лучше концентрируются на одном, потом - на другом...Новость, конечно же, разочаровала, но я с трудом представляю, как бы выглядела РПГ часть в этой игре - кроме взлома замков и компьютеров, использования различной техники, даже не знаю, что туда могли еще "присобачить" - с чужими красноречением вопросы не решишь, торговаться с хищниками тоже неуместно! :aggressive:

Да даже об игре ничего толком не известно,огорчаться смысла нет .Они хотят уделять время одному проекту ,пусть и занимаются тем,что умеют . Я как знаю сейчас разрабатывается нормальный шутер ,вот и посмотрим,что из него выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...