a0tm 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 хай всем! Начну рассказ сначала...с месяц тому назад у меня зависла консоль и после нескольких перезагрузок выдала 3 красных огня...После 3 огня переросли в 4 (на телике была видна картинка некоторое время,а потом вис бокс и на экране аретфакты или картинка на момент зависания). Я его выключил и дал ему постоять до следующего дня. Утром ничего не было. Я спокойно проиграл около 3 недели и никаких ошибок не было вообще...3 недели спустя... Я решил свалить из города в деревню,прихватив с собой xbox 360... Сложил в коробку консоль,подложил пенапласта и тд... (вообщем все сделал для того,чтобы с ним ничего не случилось. Нес его на руках)... Сразу скажу попал в газель ... Ну ,наверняка все понимают как ведет себя это чудо на русских дорогах да и на 120 км\ч,поэтому вез его на руках... Приехал,распаковал,включил... Просмотрел большую часть фильма "МАКС ПЕЙН" и решил поиграть в "FUEL". Только запускаю гонку и бах тебе завис.... Я давай его перезагружать. В итоге вновь 3 красных огня. На следующее утро включаю консоль: видео вообще не показывает,словно ящик вообще не подключен к телику и горят 4 красных огня....Теперь вопрос... Че с ним случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Попробуй поменять по гарантии, т.к. если даже ты это и исправишь, то это будет временное решение. Вообщем "колдовство" над коробкой мало что даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a0tm 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) завтра пойду отдам обратно... :( Изменено 27 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Когда гарантия есть, че вообще париться, сразу при малейших системно возникающих неполадках сдавать по гарантии..ибо бокс такой ненадёжный субьект и лучше при первых симптомах обменять нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a0tm 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Отнес. Оказалось дело все в пыли. Дофига скопилось ее за 10 месяцев и она мешала охлаждению ящика. Далее отошел центр. процессор. его пришлось припаивать. Теперь все должно быть хорошо. Не запускайте свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 У меня кстати консоли год и один месяц, ни разу не вскрывалась..тоже наверно пыли дофигища...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Я не знаю, где вы их держите. Год не вскрытая консоль, стоящая тупо на полу, пыли не содержала видимой глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Сегодня пришёл клиент прошиваться, я был в шоке, в короб как будто земли насыпали(коробу 1 год), грязь была везде, даже в приводе, при чём если потрясти коробку она оттуда высыпалась огромным количеством... когда пришли забирать, сказали, что купили с рук пару дней назад. Эх, недолго ему осталось... Изменено 4 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас