fobios 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Извините за наверно глупый вопрос,но можно ли баллы заработанные путем игры потратить в икс бокс маркете?Если да,то каким образом их перенести на актив аккаунта.К примеру заработал я в играх 800 монет,они отображаются...но при попытке купить что то в маркете отображается,что у меня 0 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Извините за наверно глупый вопрос,но можно ли баллы заработанные путем игры потратить в икс бокс маркете?Если да,то каким образом их перенести на актив аккаунта.К примеру заработал я в играх 800 монет,они отображаются...но при попытке купить что то в маркете отображается,что у меня 0 монет.Хех....конечно же нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Извините за наверно глупый вопрос,но можно ли баллы заработанные путем игры потратить в икс бокс маркете?Если да,то каким образом их перенести на актив аккаунта.К примеру заработал я в играх 800 монет,они отображаются...но при попытке купить что то в маркете отображается,что у меня 0 монет. :biggrin: ты говоришь о геймскоре.это просто твоя как бы репутация в лайве,которую ты зарабатываешь путем выбивания ачивок,тратить её нельзятебе нужны gamepoints чтобы чтонибудь купить их можно приобрести либо в специализированных магазинах либо здесь на форуме у барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobios 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 спасибо за ответы.Все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) del Изменено 27 июня 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А геймерскор для того что бы меряться письками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас