Перейти к публикации

вопрос

fobios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините за наверно глупый вопрос,но можно ли баллы заработанные путем игры потратить в икс бокс маркете?Если да,то каким образом их перенести на актив аккаунта.К примеру заработал я в играх 800 монет,они отображаются...но при попытке купить что то в маркете отображается,что у меня 0 монет.

Извините за наверно глупый вопрос,но можно ли баллы заработанные путем игры потратить в икс бокс маркете?Если да,то каким образом их перенести на актив аккаунта.К примеру заработал я в играх 800 монет,они отображаются...но при попытке купить что то в маркете отображается,что у меня 0 монет.

Хех....конечно же нельзя!

:biggrin: ты говоришь о геймскоре.это просто твоя как бы репутация в лайве,которую ты зарабатываешь путем выбивания ачивок,тратить её нельзя

тебе нужны gamepoints чтобы чтонибудь купить

их можно приобрести либо в специализированных магазинах либо здесь на форуме у барыг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...