bestfree 95 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Подойдёт ли блок питания от Falcon на Jasper?Кто пробовал подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Б/П от фалкона имеет же больше ватт(вольт? я не спец :lol, W короче), чем б/п от джаспера. Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Там вроде входы-штекеры разные по конструкции, ведь где-то был топик по определению джаспа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я корешу отдал свой старый блок203w от Зефирки, у него Jasper все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Блоки питания от пред версий совместимы со всеми последующими версиями, но не наоборот. Чем старше ревизия, тем меньшая мощность БП требуется для нее, поэтому была сделана спец защита. К новым ревизия подходят только БП от этой ревизии и от более старых, но БП от более новых не подходят из-за недостаточной мощности. Так что да, jasper может работать с БП от falcon и со всеми остальными, к этой ревизии подходят все блоки питания. Kupall, да, мощность(Ватты=[Вт], Watt=[W]) БП от falcon ревизии больше, чем у jasper, поэтому они совместимы и майкрософт сделали спец штекеры, которые имеют совместимость в таком направлении. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения