johnn 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понял информацию с форума. Есть старый привод Benq прошитый ixtream 1.41 и новая приставка с лайт он не прошитым. Чтобы поменять приводы мне надо считать ключ с лайт он и записать его в benq или можно ещё раз просто прошить benq? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 надо считать ключ с лайт он, и записать его в benq Эта мысль правильна, можно и в лайтон записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) с лайт оном сложно всё как я понял, мне в лайв играть не надо может есть способ проще? Если поставить xtream прошивку новые игры будут работать? ( Это что получается если привод совсем накроется то без родного ключа новый не поставишь?) Изменено 27 июня 2009 пользователем johnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 с лайт оном сложно всё как я понял, мне в лайв играть не надо может есть способ проще? Если поставить xtream прошивку новые игры будут работать? ( Это что получается если привод совсем накроется то без родного ключа новый не поставишь?)Да нет вроде нечево сложново. :scratch_one-s_head: да будут и на литеон хтреме непоставить.Да правельно понимаеш если у тебя ключа небудет то некак самому поотм незделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 считал с лайтона ключ и решил его зашить в Benq Использовал программу JungleFlasher v0.1.55 Beta Benq у меня была прошивка ixtream 1.4 шил 1.51 Считал прошивку открыл её 360FW-Toolbox-v4.8 Заменил ключ и записал по инструкции с форума. Теперь когда включаю бокс изображения нет и горит красный огонёк в правой нижней четверти, с родным приводом нормально. Подскажите пожалуйста что я делаю не так? На форуме нашёл что надо сначала прошить оригинальную прошивку а потом уже 1.51 Где можно взять оригинальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) del Изменено 1 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) как правильно заменить ключ? На 1.51 я прошил включается без ошибки а вот как правильно ключ поменять не разберусь В jangle в manual spoofing пробовал менять потом опять красный огонёк уже целый день бьюсь :( Изменено 1 июля 2009 пользователем johnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) зачем ключ меняешь?когда можно проще...лайтоновскую...прошивку..с ключом...можно в джангле спуфить под БЕНК. Изменено 1 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnn 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 nester05 Спасибо за ответ - я уже так и сделал Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не зачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас