Перейти к публикации

замена привода

johnn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понял информацию с форума. Есть старый привод Benq прошитый ixtream 1.41 и новая приставка с лайт он не прошитым. Чтобы поменять приводы мне надо считать ключ с лайт он и записать его в benq или можно ещё раз просто прошить benq?

надо считать ключ с лайт он, и записать его в benq

Эта мысль правильна, можно и в лайтон записать.

с лайт оном сложно всё как я понял, мне в лайв играть не надо может есть способ проще? Если поставить xtream прошивку новые игры будут работать? ( Это что получается если привод совсем накроется то без родного ключа новый не поставишь?) Изменено пользователем johnn

с лайт оном сложно всё как я понял, мне в лайв играть не надо может есть способ проще? Если поставить xtream прошивку новые игры будут работать? ( Это что получается если привод совсем накроется то без родного ключа новый не поставишь?)

Да нет вроде нечево сложново. :scratch_one-s_head:

да будут и на литеон хтреме непоставить.

Да правельно понимаеш если у тебя ключа небудет то некак самому поотм незделать.

считал с лайтона ключ и решил его зашить в Benq Использовал программу JungleFlasher v0.1.55 Beta Benq у меня была прошивка ixtream 1.4 шил 1.51 Считал прошивку открыл её 360FW-Toolbox-v4.8 Заменил ключ и записал по инструкции с форума. Теперь когда включаю бокс изображения нет и горит красный огонёк в правой нижней четверти, с родным приводом нормально. Подскажите пожалуйста что я делаю не так?

На форуме нашёл что надо сначала прошить оригинальную прошивку а потом уже 1.51 Где можно взять оригинальную?

как правильно заменить ключ? На 1.51 я прошил включается без ошибки а вот как правильно ключ поменять не разберусь В jangle в manual spoofing пробовал менять потом опять красный огонёк уже целый день бьюсь :( Изменено пользователем johnn

зачем ключ меняешь?когда можно проще...лайтоновскую...прошивку..с ключом...можно в джангле спуфить под БЕНК. Изменено пользователем nester05

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...