TRABLA 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вообщем хз к каком разделе написать, но пусть модеры поправят меня если чё нитак.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Ситуация такая - Записал на болванку sacred 2(рус текст), сел играть, играл без лайва(offline), всё сейвил каро4е всё было пучком, но потом решил попробовать сыграть в неё в лайве.Включаю лайв захожу в игру - пишет мол:"есть обновление, давай скачаем" ну кликаю ОК. Обновление скачалось, заргузилось главное меня и тут я вижу, что у меня пропали буквы! остались только знаки запятая и точка....думаю ну ладно может диск нае*****, винимаю хард, запускаю и шрифты все есть и всё гуд.Акк лайва был зареган как в ГонКонге...Удалил обсолютно всё что только можно было удалить из харда....Но всё равно с включённым хардом как небыло шрифта так и нет...=\Помогите кто нить чём нить как нить!!!Поскажите как удалить это обновение скаченное с лайва или альтерантивные пути испрвления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вообщем хз к каком разделе написать, но пусть модеры поправят меня если чё нитак.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Ситуация такая - Записал на болванку sacred 2(рус текст), сел играть, играл без лайва(offline), всё сейвил каро4е всё было пучком, но потом решил попробовать сыграть в неё в лайве.Включаю лайв захожу в игру - пишет мол:"есть обновление, давай скачаем" ну кликаю ОК. Обновление скачалось, заргузилось главное меня и тут я вижу, что у меня пропали буквы! остались только знаки запятая и точка....думаю ну ладно может диск нае*****, винимаю хард, запускаю и шрифты все есть и всё гуд.Акк лайва был зареган как в ГонКонге...Удалил обсолютно всё что только можно было удалить из харда....Но всё равно с включённым хардом как небыло шрифта так и нет...=\Помогите кто нить чём нить как нить!!!Поскажите как удалить это обновение скаченное с лайва или альтерантивные пути испрвления...Попробуй почистить кеш, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Вообщем хз к каком разделе написать, но пусть модеры поправят меня если чё нитак.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Ситуация такая - Записал на болванку sacred 2(рус текст), сел играть, играл без лайва(offline), всё сейвил каро4е всё было пучком, но потом решил попробовать сыграть в неё в лайве.Включаю лайв захожу в игру - пишет мол:"есть обновление, давай скачаем" ну кликаю ОК. Обновление скачалось, заргузилось главное меня и тут я вижу, что у меня пропали буквы! остались только знаки запятая и точка....думаю ну ладно может диск нае*****, винимаю хард, запускаю и шрифты все есть и всё гуд.Акк лайва был зареган как в ГонКонге...Удалил обсолютно всё что только можно было удалить из харда....Но всё равно с включённым хардом как небыло шрифта так и нет...=\Помогите кто нить чём нить как нить!!!Поскажите как удалить это обновение скаченное с лайва или альтерантивные пути испрвления... обновление легко уберется очисткой кэш памяти.для этого зайди в настройки---устройства памяти------нажимаешь У когда выбран хард(параметры устройства)----затем X X LB RB X X---------появится сообщение об обслуживании нажмешь да!и всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRABLA 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 arbuznak, crackdown, Форматнул кеш,Помогло,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maeve2 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 у меня есть вопрос насчет кэша. при очистке все обновления удаляются. а что же с платным загрузками? они будут потеряны или можно загрузить повторно после очистки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 удаляются толька патчи для игр, которые при запуске игры качаються сразу! тваи аддоны к играм и всякая лабуда останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 удаляются толька патчи для игр, которые при запуске игры качаються сразу! тваи аддоны к играм и всякая лабуда останется :)Lost damned после очистки кеша не запускается, пока опять не обновить гта..Тоже самое с версус моде в резидент ивеле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodge 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А можно ли как то вернуть буквы не удаляя обновление, а то в лайве играть в сакред хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Записать Английскую Версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас