Перейти к публикации

Проблема!помогите!

TRABLA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем хз к каком разделе написать, но пусть модеры поправят меня если чё нитак.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ситуация такая - Записал на болванку sacred 2(рус текст), сел играть, играл без лайва(offline), всё сейвил каро4е всё было пучком, но потом решил попробовать сыграть в неё в лайве.Включаю лайв захожу в игру - пишет мол:"есть обновление, давай скачаем" ну кликаю ОК. Обновление скачалось, заргузилось главное меня и тут я вижу, что у меня пропали буквы! остались только знаки запятая и точка....думаю ну ладно может диск нае*****, винимаю хард, запускаю и шрифты все есть и всё гуд.

Акк лайва был зареган как в ГонКонге...

Удалил обсолютно всё что только можно было удалить из харда....

Но всё равно с включённым хардом как небыло шрифта так и нет...=\

Помогите кто нить чём нить как нить!!!

Поскажите как удалить это обновение скаченное с лайва или альтерантивные пути испрвления...

Вообщем хз к каком разделе написать, но пусть модеры поправят меня если чё нитак.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ситуация такая - Записал на болванку sacred 2(рус текст), сел играть, играл без лайва(offline), всё сейвил каро4е всё было пучком, но потом решил попробовать сыграть в неё в лайве.Включаю лайв захожу в игру - пишет мол:"есть обновление, давай скачаем" ну кликаю ОК. Обновление скачалось, заргузилось главное меня и тут я вижу, что у меня пропали буквы! остались только знаки запятая и точка....думаю ну ладно может диск нае*****, винимаю хард, запускаю и шрифты все есть и всё гуд.

Поскажите как удалить это обновение скаченное с лайва или альтерантивные пути испрвления...

Попробуй почистить кеш, может поможет

обновление легко уберется очисткой кэш памяти.для этого зайди в настройки---устройства памяти------нажимаешь У когда выбран хард(параметры устройства)----затем X X LB RB X X---------появится сообщение об обслуживании нажмешь да!и всё готово.

• 3 недели спустя...
у меня есть вопрос насчет кэша. при очистке все обновления удаляются. а что же с платным загрузками? они будут потеряны или можно загрузить повторно после очистки?

удаляются толька патчи для игр, которые при запуске игры качаються сразу! тваи аддоны к играм и всякая лабуда останется :)

удаляются толька патчи для игр, которые при запуске игры качаються сразу! тваи аддоны к играм и всякая лабуда останется :)

Lost damned после очистки кеша не запускается, пока опять не обновить гта..

Тоже самое с версус моде в резидент ивеле 5

• 1 год спустя...
А можно ли как то вернуть буквы не удаляя обновление, а то в лайве играть в сакред хочеться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...