psrus001 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Итак у меня появилось несколько вопросов 1. у меня начиличь частые проблемы с приводом то что игра вылетает и пишет протрите диск , является ли это гарантиным случаем? 2.Где можно приобрести гарантийную наклейку? 3.Будут ли проблемы если я принесу полный комплект приставки с гарантийкой и с наклейкой если приставка прошитая? 4.Гарантия на красные огни в том числе ошибка E74 и все остальные которые убивают консоль состовляет 3 годы или только на определую ошибку? 5.Возможны ли варианты того, что если они узнают что приставка прошивалась при вас но у нее есть гарантийная наклейка что они сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) а если у меня приставка не шита есть все пломбы а нет гарантийного талона и чека я могу как нибудь сдать в магаз Изменено 26 июня 2009 пользователем rek111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 а если у меня приставка не шита есть все пломбы а нет гарантийного талона я могу как нибудь сдать в магазпозвони в свой магаз и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Итак у меня появилось несколько вопросов 1. у меня начиличь частые проблемы с приводом то что игра вылетает и пишет протрите диск , является ли это гарантиным случаем? 2.Где можно приобрести гарантийную наклейку? 3.Будут ли проблемы если я принесу полный комплект приставки с гарантийкой и с наклейкой если приставка прошитая? 4.Гарантия на красные огни в том числе ошибка E74 и все остальные которые убивают консоль состовляет 3 годы или только на определую ошибку? 5.Возможны ли варианты того, что если они узнают что приставка прошивалась при вас но у нее есть гарантийная наклейка что они сделают? 1). да, это гарантийный случай, но только 1 год гарантия на это.попробуй устанавливать на жесткий диск игры и играть с харда - проблема исчезнет.2). с этим проблемы. создай тему в барахолке. искать долго можно...3). не думаю, т.к. они не имеют права открывать приставку в СЦ. но т.к. твоя приставка рабочая, то проверить шитая она или нет - труда нет. будут ли они это делать - хз.4). 3 огня и Е74 - 3 года, все остальное - 1 год.5). Снимут ее с гарантийного обслуживания, что они еще могут сделать? если приставка вообще не запускается (Е74, 3 огня) - то они и узгнать никак не смогут. Изменено 26 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 MasterMax, Chazi, кончайте флудить. Макс, тебе это вообще противопоказано, с твоим то количеством кубиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас