Перейти к публикации

Все что связанно с гарантийным ремонтом Xbox 360

psrus001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак у меня появилось несколько вопросов

1. у меня начиличь частые проблемы с приводом то что игра вылетает и пишет протрите диск , является ли это гарантиным случаем?

2.Где можно приобрести гарантийную наклейку?

3.Будут ли проблемы если я принесу полный комплект приставки с гарантийкой и с наклейкой если приставка прошитая?

4.Гарантия на красные огни в том числе ошибка E74 и все остальные которые убивают консоль состовляет 3 годы или только на определую ошибку?

5.Возможны ли варианты того, что если они узнают что приставка прошивалась при вас но у нее есть гарантийная наклейка что они сделают?

а если у меня приставка не шита есть все пломбы а нет гарантийного талона и чека я могу как нибудь сдать в магаз Изменено пользователем rek111

а если у меня приставка не шита есть все пломбы а нет гарантийного талона я могу как нибудь сдать в магаз

позвони в свой магаз и спроси

Итак у меня появилось несколько вопросов

1. у меня начиличь частые проблемы с приводом то что игра вылетает и пишет протрите диск , является ли это гарантиным случаем?

2.Где можно приобрести гарантийную наклейку?

3.Будут ли проблемы если я принесу полный комплект приставки с гарантийкой и с наклейкой если приставка прошитая?

4.Гарантия на красные огни в том числе ошибка E74 и все остальные которые убивают консоль состовляет 3 годы или только на определую ошибку?

5.Возможны ли варианты того, что если они узнают что приставка прошивалась при вас но у нее есть гарантийная наклейка что они сделают?

1). да, это гарантийный случай, но только 1 год гарантия на это.

попробуй устанавливать на жесткий диск игры и играть с харда - проблема исчезнет.

2). с этим проблемы. создай тему в барахолке. искать долго можно...

3). не думаю, т.к. они не имеют права открывать приставку в СЦ. но т.к. твоя приставка рабочая, то проверить шитая она или нет - труда нет. будут ли они это делать - хз.

4). 3 огня и Е74 - 3 года, все остальное - 1 год.

5). Снимут ее с гарантийного обслуживания, что они еще могут сделать? если приставка вообще не запускается (Е74, 3 огня) - то они и узгнать никак не смогут.

Изменено пользователем zy0n

MasterMax, Chazi, кончайте флудить.

Макс, тебе это вообще противопоказано, с твоим то количеством кубиков...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...