sana 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Помогите сбросить родительский пароль, кто-то мне его поставил, теперь не знаю, как его отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 кто то-это родителив тп майкам звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 вроде так: Настройка системы / Сведения о системе / там надо нажать Левый triggerПравый triggerXYЛевый bumperПравый bumper на левом рычажке нажать ВлевоВверхВправоX после появится окно сброса системных настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 вроде так: Настройка системы / Сведения о системе / там надо нажать Левый triggerПравый triggerXYЛевый bumperПравый bumper на левом рычажке нажать ВлевоВверхВправоX после появится окно сброса системных настроеквроде где то читал,что у многих разная комбинация была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я эту у нас на форуме начитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я эту у нас на форуме начитал)у меня эта комбинация не прокатила) я вроде на раше читал,в любом случае звонить надо,они точно сказать должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Мда... а обнудение настроек то неспасет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли на фрибутной консоли(конкретно джаспер 16 метровый, глич хак 1) снять блокировку родит контроля? Если да -то как это сделать, через какую прогу. Разумеется нанд и цпу ключ есть) Заранее спасибо за ответ! Комбинация выше не помогла, в тп мс звонить не охота, фрибут все же) Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Тут вроде у кого-то получилось: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=89270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 увы, не выдет джейраннер в логе к моему дампу значение reset key(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли на фрибутной консоли(конкретно джаспер 16 метровый, глич хак 1) снять блокировку родит контроля? Если да -то как это сделать, через какую прогу. Разумеется нанд и цпу ключ есть) Заранее спасибо за ответ! Комбинация выше не помогла, в тп мс звонить не охота, фрибут все же) Заранее спасибо за ответ. Насколько я понимаю этот код прописан в smc config. Попробуйте грузануть Flash Dump Tool вверху закладка Tools/Edit config там и стоит Reset Code состоящий из 4 позиций например RDUD я так понимаю right down up down и у каждой консоли он разный был. Получается сначала нужно ввести для всех консолей LT,RT,X,Y,LB,RB + 4 уникальных для каждой свой! Изменено 14 октября 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 спасибо большое, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А можно было спросить у меня и собрать дамп с нулевым extended... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 А можно было спросить у меня и собрать дамп с нулевым extended...Подскажешь в каком файле что изменить, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас