Перейти к публикации

Resonance Of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл, в принципе постановка хорошая.Но в Ней нет такого важного(Для меня)Факта,как харизмотичность Актеров,и игра их.Какие-то они..Ну не как в Финалке.Я ставлю крепкую Семерку

фу сегодня прошел игру для миня она на 9.5балов кому нужны сейвы New Game Plus с уровням персонаж 75-90 пишыте скину Изменено пользователем valeric92

valeric92, 75 - 90 лвл хватает на финальных боссов и данжи? Сколько часов заняла игра?

Ах да, где-нибудь кроме арены и квеста Daniel можно достать EXP Trainer?

на финальных боссов мне хватала.окола 60 часов заняла игра с выполнения всех квестов нашют EXP Trainer не знаю я не морочился я выполнял все подряд и качался

Поиграл, в принципе постановка хорошая.Но в Ней нет такого важного(Для меня)Факта,как харизмотичность Актеров,и игра их.Какие-то они..Ну не как в Финалке.Я ставлю крепкую Семерку

На япе играл? В плане того, что такие нишевые JRPG америкосы переозвучивают при помощи бомжей за пакет разогреваемой лапши. На японском получше буит. (если что, менять в меню). И на будущее. В jRPG англ озвучка не вызывает ушных кровотечений только реально крупных проектах.

привет,всем,помогите мне пожалуйста с таким очень глупым(для вас),но для меня(сложным),вообщем в самом начале игры в главе "Пролог",в самом начале игры куда идти,(конешно если можно то (хи-хи-хи-напишите плиз прохождение до конца игры))) а то решил записать начал играть и незнаю куда идти))

На япе играл? В плане того, что такие нишевые JRPG америкосы переозвучивают при помощи бомжей за пакет разогреваемой лапши. На японском получше буит. (если что, менять в меню). И на будущее. В jRPG англ озвучка не вызывает ушных кровотечений только реально крупных проектах.

А можно поставить, чтобы игра была на англ, менюшки и надписи на англ, субтитры англ, но звук японский ? :rolleyes:

А можно поставить, чтобы игра была на англ, менюшки и надписи на англ, субтитры англ, но звук японский ? :rolleyes:

Да, есть там японская озвучка.

привет,всем,помогите мне пожалуйста с таким очень глупым(для вас),но для меня(сложным),вообщем в самом начале игры в главе "Пролог",в самом начале игры куда идти,(конешно если можно то (хи-хи-хи-напишите плиз прохождение до конца игры))) а то решил записать начал играть и незнаю куда идти))

ну так че?

Идешь в меню, там в опциях есть переключение озвучки.

• 2 недели спустя...
Что делать в 14 главе в дандже, когда путь к очередному боссу преграждает... решетка ворот какая то? =) Имеется выход с другой стороны, но там ничего нет.

• 1 месяц спустя...
Прошел все от корки до корки, но так и не понял что такое Gauge Break и Нафига нужны Патроны и Аптечки.

Вообщем если кому нужны идеальные схемы оружия или советы по максимально быстрой прокачке ( что-то типа этого : http://s58.radikal.ru/i159/1004/a1/d658f4662295t.jpg :) ) обращайтеся.

Как ты всё прошёл совсем без аптечек? Это же уму непостижимо! Нет, ну можно, конечно, но это нужно в любой трудной ситуации надеяться на левелап или делать ретрай, или быть таким гением, чтобы с первого раза каждый бой проходить.

Есть какие-нибудь способы эффективно фармить цветные гексы? У меня их постоянно не хватает, чтобы эффекты терминалов подводить. С врагов падают, но редко очень. Мне для forest of idols в 3-4 главах нужно было 130 желтых клеток, часа четыре в общей сложности гриндил - не набрал.

Gauge Break, это вроде такая штука, кот.разбивает шкалу хилов врага, чтобы она потом полностю не востанавливалась. Может и ошибаюсь

• 1 месяц спустя...

Игра занимает до 120 часов, если идти на платину без гайдов по квикпрохождению. Нет, 90 уровня на файналбоссов будет маловато, если, конечно, это не 90 уровень владения одним оружием - автоматом или пистолетом. Плюс, настоятельно рекомендую использовать в Базилике экспейп гекс после второго босса (когда станут доступны черные гексы) - это откроет путь к неверленду и последним восьми уровням на арене.

Gauge break "ломает прицел", прерывая ход противника и мешая ему осуществлять действия.

Если сравнивать ФФ и резонанс, резонанс заставляет думать. ФФ - только в паре боев. Я на резонанс больше времени потратил и удовольствия получил. Только подача сюжета азиатская. Чтобы понять хотя бы примерно, что к чему, нужно перечитать кучу онлайна и

пару раз закончить игру

loony92 нигде

Hungry мне тоже игра напомнила первую паразитку ) Но, в паразитке все-равно сюжет лучше

darm можно и без аптечек - они не критичны. Фармить цветные гексы просто. Застраиваешь форест оф идолс голубыми гексами (палка по 4). Подводишь их к лифту. Снизу от лифта голубыми гексами ведешь к арене и терминалу на айтем дроп около электростанции (оставшиеся на уровне с ареной два терминала можешь игнорить смело. Теперь дерешься на арене против всех людей и используешь бонус шоты и смэкдауны. Гексов будет в изобилии. Главные условия - терминал эфект на айтем дроп и рейр айтем дроп, Lucky-шмотки, повышающие айтем дроп и бонус шоты.

> Просто нужно хорошо понять нюансы боевки ну и может чуть-чуть подкачатся.

Вот вот, для начала пройти обучалку на арене. И реально понять бонус шоты и смекдауны. А вот три атак лажа. И еще, надо как можно раньше одному взять два автомата, другому два пистолета.

Azmarion прыгай и копи скреч, когда накопится на максимум, спускай курок. Потом снова копи. . Насчет бабок, как встретишь Wandering Merchant, сможешь штамповать сотнями Scope Beta (3350 изготовление) и продавать за 4100. Проблем с деньгами не будет. По моему опыту, чтобы ни в чем себя не ограничивать достаточно 4 лямов. Насчет ваширона - автомат качается быстрее всего )А для прохождения неверленда тебе потребуется сотый уровень владения им. Чаще меняй оружие между персами, тогда кач будет равномерный. Пистолет на арене можно открыть около 14 главы - ближе к концу. А 10/10 на каждом уровне арены нужны на ачиву.

Customer ненене, в боях надо много думать. Это в начале и со слабыми врагами так, дальше надо включать мозг.

St1nger нет, он не убивает, он сбивает часть противника. И очень-очень редко.

SS44 стейшн гексы вымениваешь в гильдии на цветные гексы

Кстати, по поводу костюмов - для каждого чара доступно три уникальных типа костюмов, которые открываются по мере прохождение. В каждом типе - по несколько тысяч возможных комбинаций шмоток и аксессуаров. Есть, где развернуться )

Игра в Россию недавно пришла ) Будет сложновато. Я, кстати, на второе прохождение иду. Абыдно, что при первом какую-то миссию пропустил - это заметно усложнило мой заход на платину =)

Игра в Россию недавно пришла ) Будет сложновато. Я, кстати, на второе прохождение иду. Абыдно, что при первом какую-то миссию пропустил - это заметно усложнило мой заход на платину =)

Она теперь на русском есть?

Скоро начну играть, но ... по вашим описаниям - это сложно... сложно как Black на нормале и выше... Что я играл с РПГ? Ну Fable2. Но это другая игра, ну Advance War 1 и 2 на Infernal Может это поможет?.. Хотел бы пройти. Стиль игры - "круче, чем скалы".

Пройдя резонанс, я понял, что она не такая уж сложная. Особенно, в сравнении с тем же Demon's Souls. Главное - врубиться в боевую механику

Пройдя резонанс, я понял, что она не такая уж сложная. Особенно, в сравнении с тем же Demon's Souls. Главное - врубиться в боевую механику

Ну не скажи , в дс хотя бы руки решают . А тут хоть кирпичами сри , знание механики не всегда помогает .

Забил на игру после включения света , в относительном начале еще , когда дали сайд-квест на убийство каких то 3х троллей , без малейшего шанса на успех .

Хотя можно было этот момент пропустить , но решающим фактором стала прокачка - нет , ну прокачивать отдельно каждого гг в такой то рпг это уже слишком , увольте .

Ну и музыка с сюжетом вобще не держит , которые в принципе , должны держать любую нормальную жрпг .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...