natamax 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Greidis,С рядовыми мобами более высоких уровней проблем нет, а вот даже первый босс валит на раз (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 После достаточно долгого перерыва снова сел за JRPG. По первым часам игра неплохая, свежая, с необычной боевкой. Пока не дошел до 1-го босса.....Пришел к нему 5-м левелом, он 17-го. Максимально получалось убрать у него 30% жизни, это с учетом подрыва возле него взрывающихся мобов. Я так понимаю надо идти качаться? На арену? Просто нужно хорошо понять нюансы боевки ну и может чуть-чуть подкачатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 левл не значит нечего, я на 25ом убивал мобов 58)Ахаха. ТЫ в Неверлэнде был ? Где Дятлы 270 уровня сносят по 11К Хелсов за раз, а ты такой скромненький 110 уровня, огребаешь с двух атак Критикал Кондишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Какже бесит что внешний вид оружие при апгрейде не меняется .Игру пока заброшу , ибо уналое однообразие какое то . Особенно данжи надоели . Изменено 30 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 я в англиском не очень рублю.пытаюсь пройти на арене тренировку.не знаю как сделать tri atack.подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) я в англиском не очень рублю.пытаюсь пройти на арене тренировку.не знаю как сделать tri atack.подскажите пожалуйста Нажимаешь на Х, появляется линия движения перонажа. Нужно что бы она пересекала линию между двумя другими. За это дают 1 резонанс очко т.е. tri atack уже можно проводить, но чем больше наберешь тем дольше она будет. Сама атака проводится так, когда есть хотя бы 1 резонанс нажимаем Y и появляется треугольник по которому персонажи будут двигатся во время атаки. Потом нажимаем Х для запуска. Во время атаки LB, RB для переключения между персами.И учти, когда ты набираешь резонанс очки, нельзя двигать персонажей как либо по иному кроме как написано выше, а такаже нельзя нажимать B (отменивать ход) иначе весь накопленый резонанс обнулится. Изменено 31 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Какже бесит что внешний вид оружие при апгрейде не меняется .Игру пока заброшу , ибо уналое однообразие какое то . Особенно данжи надоели .у меня на всех оружиях по 20-25 частей висят, я думаб они бы смотрелись бы смешно еслиб улучшались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) у меня на всех оружиях по 20-25 частей висят, я думаб они бы смотрелись бы смешно еслиб улучшались)Все равно не приятно .И да , еще халтура в шмотках . Обещали кучу , а на деле просто тупо смена скинов/цвета . =\ Изменено 31 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Все равно не приятно .И да , еще халтура в шмотках . Обещали кучу , а на деле просто тупо смена скинов/цвета . =\Особенно угарно "Голые" шмотки смотрятся ))) Юбка телесного цвета с нарисованными на ней труселями :biggrin: Изменено 31 марта 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Появилось несколько вопросов: 1. Накопил 100К, стоит ли сейчас покупать пистолет SG-B226, продающийся в Ebel City? только начал 4 главу.2. Одновременное использование 2-х оружий дается при использовании определенного умения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Azmarion, 1. Стоит, но попозже т.к. 2 ствола лучше чем один. Потом с деньгами проблем вообще не будет.2. Нет, никаково умения не надо вроде. Нужно что бы вес двух пистолетов не превышал лимит доступный персонажу (растет с уровнями). Изменено 1 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 CustomerСпасибо за ответы. Начал проходить побочные задания в 4 главе, чувствую что без этого пистолета, наносящего основной урон далеко не пройти. Враги 16 левела scratch урон почти не получают. Еще немного вопросов:- Дополнительные очки действия даются по достижению определенного уровня? - При "сканировании" врага на уязвимые места, приводится такая характеристика: part 1, part 2, part 3 и обычно эти части всегда на максимуме. Что они обозначают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 - Дополнительные очки действия даются по достижению определенного уровня? - При "сканировании" врага на уязвимые места, приводится такая характеристика: part 1, part 2, part 3 и обычно эти части всегда на максимуме. Что они обозначают? - Дополнительные "очки действия" даются за прохождение сюжетны боссов, иногда за прохождение сложных боев (помеччены на карте мигающим красным геском), а также просто распиханы по карте, как правило по углам.- Это побочные части врага. За уничтожение восполняют очки действия. Ползунок означает "мягкое <---> твердое". Надо использовать соответсвующие пули что бы получтить нехилое увеличение повреждений по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Надо использовать соответсвующие пули что бы получтить нехилое увеличение повреждений по ним.Прошел все от корки до корки, но так и не понял что такое Gauge Break и Нафига нужны Патроны и Аптечки.Вообщем если кому нужны идеальные схемы оружия или советы по максимально быстрой прокачке ( что-то типа этого : http://s58.radikal.ru/i159/1004/a1/d658f4662295t.jpg :) ) обращайтеся. Изменено 2 апреля 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 классная игрушка .. финалка и рядом нестояла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне кажется, или Vashyron набирает уровни быстрее остальных персонажей? У всех только по 13 левелу, а у него уже 18, хотя стараюсь им меньше всех играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 МБ потому чтоещеи гранаты им юзаешь. Уровень персонажа - сумма уровней его владения типами оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Нет, качаются все одинаково, только зависит от оружия которое ты качаешь, точнее от его уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мда уж такого навыпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Подскажите зачем нужны терминалы на глобальной карте? и что надо чтобы их активировать? Встретился с боссом 76 уровня, здоровенный робот с гаубицей в руках,посоветуйте тактику против него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 посоветуте тактику против первого боса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 посоветуте тактику против первого боса! 1. Изучить боевку.2. Подкачатся.3. Если ты про босса в Lucia, то вначале выносим механические драндулеты впереди сверху, потом используем Зефира что бы нанести максимум scrath'а на максимальном заряде. Потом используем Ваширона или бабу что бы конвертировать демедж, молимся то бы оторвало какую нибудь часть у босса. При этом стараемся расставить героев в хорошие положения, без препятствий между ними для Tri Attack. И обязательно следим за кол-вом оставшихся безелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 подскажите на пару вопросов:1) коричневые гекцы 4то дали, тупо потратил.. из вражин такие вываливаются вообще?2) я так понимаю бой всегда на4инат нажал на Х и побежал?3) линия атаки бывает синия, красная, если пересекается с игроками он подсвечиваются в чем соль?4) Видел тут комбо делают на 50-60 у меня выходит по 20-30 где-то, это зависит как то4но я попаду когда заполнится полоска круга?5) как сделат Tri AttackТнх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) подскажите на пару вопросов:1) коричневые гекцы 4то дали, тупо потратил.. из вражин такие вываливаются вообще?2) я так понимаю бой всегда на4инат нажал на Х и побежал?3) линия атаки бывает синия, красная, если пересекается с игроками он подсвечиваются в чем соль?4) Видел тут комбо делают на 50-60 у меня выходит по 20-30 где-то, это зависит как то4но я попаду когда заполнится полоска круга?5) как сделат Tri AttackТнх!1) Из вражин начинает вываливатся после того как ты их по сюжету получишь. Если ты про Стацианарники, то они обмениваются в гильдии на гексы того же цвета но в соотношении 1 к 52) Отнюдь... На арене в бою против двух боссов-вертолетов ты это поймешь ;) А может и раньше, кто знает :)3) Соль в том, что каждым игроком пересекаешь линию другого и Три Атака Активирована ! )4) Это зависит от количества патронов на оружии и немного от точности. С пистолей реал на 300 за заход сделать, но не в начале, ясенпень.5) см. пункт 3 НО я бы не советовал ее использовать, результативности не так уж и много, а вот позицию ты явно сливаешь расставляя себя друг с другом и на открытом месте. Никогда почти не пользовался, ибо хрень. Изменено 8 апреля 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо! Замудрено показалось в начале, хатя не мало подобных переиграл. За дизайн им конечно спасибо прям Валкирию профаил 2 напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас