St1nger 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо! Замудрено показалось в начале, хатя не мало подобных переиграл. За дизайн им конечно спасибо прям Валкирию профаил 2 напоминает :)Все норм, но сюжет прям как за день до смерти придумывали - полный зад ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 главное дефки кавайные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 не знаю почему игре ставят 6 из 10 по мне так на все 8 как минимум :) А как въехал 4его да как так вообще понеслась :) Подскажите для чего одежда в магазинах продается и на что влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) На внешний вид. Нет серьезно, чисто чтобы менять дизайны. Вместо того, чтобы делать дополнительные аутфиты открывающиеся кучей разных способов как в весперии и абисе. они решили сделать шаг к реалистичности и просто сделали в игре бутики. Штука очень забанвая. Меня все смущал ошейник Зефара. Я подумал, что это как тормознуть на пол пути. Теперь у мну Зефа с темными волосами, в темной маечке и обтягивающих джинсиках. Хоть прям сейчас иди в гравитейшн, Лишаться девстенности с неко-парнями ) Мну забавит ) Изменено 11 апреля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 вопрос к тем поиграл и в фф13 и в эту игру: что по вашему лчуше? Что больше понравилось? мне фф13 что то совсем не вставила, слешер какой то! в рез фейте "погулять" хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 По городам. Боевые локации чисто боевые, а по карте мира не побегаешь, ибо управляешь там индикатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) вопрос к тем поиграл и в фф13 и в эту игру: что по вашему лчуше? Что больше понравилось? мне фф13 что то совсем не вставила, слешер какой то! в рез фейте "погулять" хоть можно?попробуй . мне эта игра понравилась НАМНОГО больше чем финалка ...рез одна из немногих игр где на исход сражения тактика влияет на порядок больше чем эквип с лвлом ) Изменено 14 апреля 2010 пользователем xenobit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А до конца игру прошел хоть кто? А то ни кто не отписался...Интересно, развился и хорошо ли закончился сюжет, радуют ли чем новеньким в течении игры, не дают заскучать ну и сколько прохождение заняло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Что то ни кто не пишет про игру. Хотя она не так плоха. Разобрался в боёвке, затянула пошёл проходить дальше. Давно хотел такой игры, чем то напомнила Parasit Eve первый Изменено 17 апреля 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вторая глава, там где выключают свет.Не могу пройти квест A Father Attacked. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня игра не запускается совсем, пишет, что надо отчистить диск. Прошивка xtreme, версию не помню, шилась два года назад. Все игры нормально работают. Сначала думал на болванку, но после четвёртой попытки я эти подозрения отбросил. SSC и FF 13 работают без проблем. Может кто подсказать, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня игра не запускается совсем, пишет, что надо отчистить диск. Прошивка xtreme, версию не помню, шилась два года назад. Все игры нормально работают. Сначала думал на болванку, но после четвёртой попытки я эти подозрения отбросил. SSC и FF 13 работают без проблем. Может кто подсказать, что можно сделать?Образ перекачай . Но может это болванка все таки , ибо бывает что они подряд все говно, даже вся пачка(10) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вторая глава, там где выключают свет.Не могу пройти квест A Father Attacked. :hang2:пробуй разные тактики ..+ты же в курсе что надо сначала с автомата обстрелять а только потом снимать синюю полоску пистолетом ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loony92 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 подскажите, как поменять оружие между персами, чтоб допустим Зефиром окачать лвл на пистолете, а Вашироном лвл на машингане, такое реально? Порыскал по меню - не нашел. Игра затягивает. Не много играю в JRPG и ненавижу качатся, но в RoF боевка увлекает и кач в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 подскажите, как поменять оружие между персами, чтоб допустим Зефиром окачать лвл на пистолете, а Вашироном лвл на машингане, такое реально? Порыскал по меню - не нашел. Игра затягивает. Не много играю в JRPG и ненавижу качатся, но в RoF боевка увлекает и кач в радость.на карте или в городе жми Y потом Equip выбирай перса - и можешь снимать одевать оружие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loony92 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 спс, но нашел сам. вкладку Equip то я заметил, а вот что снимать оружие на Y додумался методом тыка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 миссия где надо статую подруги протащит и никак не удается её постоянно разбивают....покачать уровень в другом месте? там вражины к концу уже серьёзные, левел у меня где-то ~15 миссия где надо статую подруги протащит и никак не удается её постоянно разбивают....покачать уровень в другом месте? там вражины к концу уже серьёзные, левел у меня где-то ~15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenobit 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 миссия где надо статую подруги протащит и никак не удается её постоянно разбивают....покачать уровень в другом месте? там вражины к концу уже серьёзные, левел у меня где-то ~15 миссия где надо статую подруги протащит и никак не удается её постоянно разбивают....покачать уровень в другом месте? там вражины к концу уже серьёзные, левел у меня где-то ~15 ставь своих между врагами и статуей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 миссия где надо статую подруги протащит и никак не удается её постоянно разбивают....покачать уровень в другом месте? там вражины к концу уже серьёзные, левел у меня где-то ~15 Исользуй электростанции и цветные гексы, чтобы получить бонусы и будет очень легко пройти этот уровень, у меня с первого раза получилось. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loony92 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Как использоватьэлектростанции и цветные гексы, что дают? Не понял этого момента геймплея. Подскажите кто на каких Эпизодах какого левела был, что бы прокачатся норм) Щас 24-25 лвл на 5 эпизоде. Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Как использоватьэлектростанции и цветные гексы, что дают? Не понял этого момента геймплея. Подскажите кто на каких Эпизодах какого левела был, что бы прокачатся норм) Щас 24-25 лвл на 5 эпизоде. Это норм?Есть станции на которых написанно 60/60 значит нужно присобачить на этой локации 60 разноцветных гексов одного цвета и подвести эту цепь к станции, ну и потом к подземелью или арене где нужно драться. В 8 главе квест "Different Values" на локации Freud Remnants on 8 lv, нужно найти какой-то текст, облазил всю локацию не могу понять где он и что делать, может кто проходил? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Если я вижу терминалы которые разбросаны по всей карте 0/60 или 0/40 то мне их надо соединит одним цветом, сори 4ета не догоняю 4то с ними делать. Было задание "да будет свет" в начале - это я выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Завтра даст друг.Заценим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Если я вижу терминалы которые разбросаны по всей карте 0/60 или 0/40 то мне их надо соединит одним цветом, сори 4ета не догоняю 4то с ними делать. Было задание "да будет свет" в начале - это я выполнил.ну правильно соединяешь одним цветом заполняешь их 60/60 или 40/40 и получаешь бонусы (X1,5 опыта, снижение урона от холода или огня и т.д), а дальше ведешь эту цветную полоску на ту локацию в которую собираешься идти драться. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Только гдеж стока цветных гексов взять :) 5я глава у меня уровень ~13-17 и монстры с 30м дают мне дюлей....Бегать рядом со своим городом и ка4атся на слабых мобах, или тут упущение в тактике, оружии, обвесе? и с таким уровнем люди играют? Просто раньше как-то в ногу шел и проблемы вызывали только босы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас