Customer 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 П.С. Вопросец по сбору запчастей, все никак не могу найти Rare Metal Shard (вроде так пишется), который все требуют у меня торговцы. Выбивается он только с 1 моба, который у меня уже не появляется. Мб есть еще с кого выбивается? или может надо что разобрать что бы получить его ... А разве в игре есть такие мобы, которые потом не появляются (я имею в виду из регулярных, не боссов) ? Написано что дропается из Treasure Mimic'ов, обитают на Level 4 Closed Road. Но если все же действительно они больше не появляются, то попробую посмотреть на Арене, там по идее они могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А разве в игре есть такие мобы, которые потом не появляются (я имею в виду из регулярных, не боссов) ? Написано что дропается из Treasure Mimic'ов, обитают на Level 4 Closed Road. Но если все же действительно они больше не появляются, то попробую посмотреть на Арене, там по идее они могут быть.На арене посмотрел (до 13 ранга) нету. А на closed road Lv4 мне постоянно попадаются жинк мистики ... П.С. Про арену не знал что там можно устраивать бои ... :biggrin: Однако зачетный там пукалетик в продаже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Народ , а кто-нить гранаты прокачивает? Разрабы конечно намудрили - патроны простые бесконечные , а гранаты нет. Где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Народ , а кто-нить гранаты прокачивает? Разрабы конечно намудрили - патроны простые бесконечные , а гранаты нет. Где их можно купить?Гранаты покупаются там же где и все остальное у торговцев, там же их можно сделать из разных запчастей. Еще их можно найти при открытии блоков на карте, за выполнение сайд квестов ну и конечно их еще можно выбить из определенных мобов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Народ , а кто-нить гранаты прокачивает? Разрабы конечно намудрили - патроны простые бесконечные , а гранаты нет. Где их можно купить? Ну гранаты крафтятся в первую очередь. Они по сути вспомогательное оружие, наносят серьезный direct демедж, да плюс еще и с вероятностью splash'а, т.ч. логично что они ограничены в количестве. На арене посмотрел (до 13 ранга) нету. А на closed road Lv4 мне постоянно попадаются жинк мистики ... П.С. Про арену не знал что там можно устраивать бои ... :biggrin: Однако зачетный там пукалетик в продаже:) Фиг знает, я сейчас на 6 главе и я специально проверил эту Closed road 4lv и эти мобы там всечаются, но редко. Я даже выбил этот Rare Metal Shard и сделал себе Long Scope. Изменено 22 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Фиг знает, я сейчас на 6 главе и я специально проверил эту Closed road 4lv и эти мобы там всечаются, но редко. Я даже выбил этот Rare Metal Shard и сделал себе Long Scope.Не знаю насколько редко они там встречаются, но боев за 20 мне попадались только жинки. Мб потому что уровень персов слишком велик ... но почему тогда попадаются мобы 5 лвл тоже непонятно. Long Scope у меня тоже стоит на 1 пухе и я знаю как он упрощает ситуацию, поэтому и хочу сделать еще пару штук:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да, эти Метал шарды на Два Машингана и пипец за заход по 4 моба толстых улетают )PS: В Главе где надо вино дастать, дается квест, сфоткать 3 Статуэтки, одну выбил, а где две другие ???? Я уже все локации доступные вроде исчесал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Да, эти Метал шарды на Два Машингана и пипец за заход по 4 моба толстых улетают ) Согласен. Босс в той локациии где вино надо достать умер за 2 хиро-атаки. Вначале Зефир на полном заряде всадил ему свинца и вся линейка посинела, а потом Ваширон добил. Это несерьезно. Может я слишком перекачался ? Но помойму в боеке есть проблемы с балансом... PS: В Главе где надо вино дастать, дается квест, сфоткать 3 Статуэтки, одну выбил, а где две другие ???? Я уже все локации доступные вроде исчесал Хмм, одна в развалинах Lucia (там где ты по сюжету розу в руку статуи положил), одна в Jean Paulet's Manor и последняя в Crank Seminary. Изменено 23 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Согласен. Босс в той локациии где вино надо достать умер за 2 хиро-атаки. Вначале Зефир на полном заряде всадил ему свинца и вся линейка посинела, а потом Ваширон добил. Это несерьезно. Может я слишком перекачался ? Но помойму в боеке есть проблемы с балансом...Эм ... ну тот босс да легкий был, наверно потому что там играешь только двумя персами ... А вот про Ети в этой же локации я бы так не сказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Эм ... ну тот босс да легкий был, наверно потому что там играешь только двумя персами ... А вот про Ети в этой же локации я бы так не сказал:)Ети то как раз и сдох с двух атак, я когда к нему пришел на 25 левеле и без второго машингана, он мне так вломил что я решил основательно подкачаться. Второй заход я делал на 45 уровне с двумя машинганами укомплектоваными лонг скопами, босс ушел с первого захода. Я пока понял что можно спокойно скипить ходы без ущерба, и атаковать одним машинганом сколько надо, стало как то играть слишком весело. Хмм, одна в развалинах Lucia (там где ты по сюжету розу в руку статуи положил), одна в Jean Paulet's Manor и последняя в Crank Seminary.Благодарствую, с чистой совестью можно проходить дальше ) Изменено 23 марта 2010 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Говоря об этом. Где взять второй автоматик то? В магазе только пистолет. Да и в списке итемов которые можно скрафтить, невидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Не знаю насколько редко они там встречаются, но боев за 20 мне попадались только жинки. Мб потому что уровень персов слишком велик ... но почему тогда попадаются мобы 5 лвл тоже непонятно. Long Scope у меня тоже стоит на 1 пухе и я знаю как он упрощает ситуацию, поэтому и хочу сделать еще пару штук:)Что такое "жинки" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Говоря об этом. Где взять второй автоматик то? В магазе только пистолет. Да и в списке итемов которые можно скрафтить, невидно...Пока видел только три ствола:1. За 100К в магазе2. Дигл как бонус за арену3 PDW-XN.V2 В конце Dakota Vein в комнате с двумя Кувалдами 50ого левела.Кто где еще что находил ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Мдя. Недалеко дядька ушел от развратного военного офицера из Гинтамы. Тут он озвучивает чела, который прется от девушек с идиотским макияжем в виде цветка О_о... (Знакомые голоса зато, сразу вспомнил Хаяте но Готоку. Где он озвучивал рассказчика за кадром) Изменено 23 марта 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ети то как раз и сдох с двух атак, я когда к нему пришел на 25 левеле и без второго машингана, он мне так вломил что я решил основательно подкачаться. Второй заход я делал на 45 уровне с двумя машинганами укомплектоваными лонг скопами, босс ушел с первого захода. Я пока понял что можно спокойно скипить ходы без ущерба, и атаковать одним машинганом сколько надо, стало как то играть слишком весело.Ну так я на 20+ лвл его и мучал:) С раза этак 10 прошёл, когда последние деньги за смерть отдал :biggrin: Пока видел только три ствола:1. За 100К в магазе2. Дигл как бонус за арену3 PDW-XN.V2 В конце Dakota Vein в комнате с двумя Кувалдами 50ого левела.Кто где еще что находил ? ) Еще один кажется на 8 лвл в городе-свалке (только пистолет в продаже за 200к). Что такое "жинки" ? :)Jink Mimik - вроде так моб называется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мдя. Недалеко дядька ушел от развратного военного офицера из Гинтамы. Тут он озвучивает чела, который прется от девушек с идиотским макияжем в виде цветка О_о... (Знакомые голоса зато, сразу вспомнил Хаяте но Готоку. Где он озвучивал рассказчика за кадром) Да ппц, большая часть работадателейи прочих персов с которыми пересекаешся -- изварщенцы и чудаки в той или иной степени. Погоди,впереди еще бартендер с весьма пидаристическими манерами в и хз что еще лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ололо. Одеть чтоли Зефу в футболку с его собственным концепт артом? (задумался))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Так я непонял. тоесть игра так рано заставляет меня гриндить? Ну уж нет. Пойду тогда уж просто по сюжетке. Качацо до 30-го уровня часами чтобы завалить этот танк - перебор для начала игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 поиграл.необычная такая рпгшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Так я непонял. тоесть игра так рано заставляет меня гриндить? Ну уж нет. Пойду тогда уж просто по сюжетке. Качацо до 30-го уровня часами чтобы завалить этот танк - перебор для начала игры...Ну да с этим у них проблемы ... П.С. Наконец нашёл с кого еще выбивается этот долбаный Rare Metal Shard:) Jackpot Dweller - обитает на 10 лвл Scrapyard и на 4 лвл Closed Road (но тут реже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 гммм.ребят тока не ругайтесь но я незнаю где спросить.версии для бокса и пс3 идентичны или гдето всеже лучше.мне надо знать чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 гммм.ребят тока не ругайтесь но я незнаю где спросить.версии для бокса и пс3 идентичны или гдето всеже лучше.мне надо знать чесно. Если судить по демкам то у бокс-версии почетче тени. Но в целом выглядят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Где взять второй автоматик то? Да и в списке итемов которые можно скрафтить, невидно... Господа , ответьте кто-нить на этот вопрос.Совершенно непонятно откуда его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Господа , ответьте кто-нить на этот вопрос.Совершенно непонятно откуда его взять...Левый глаз открой, и смотри третьий пункт в моем списке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 как игра, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас