ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Прешься от пищащих детских голосов девушек и передерастических голосов мальчиков? 0о Я педофи... простите лоликоньщик. Плоскогрудые анимешные девушки с детским голосом - мои любимые (Кугумиэ Рия, одна из трех Сею, чьи имена я помню. Те кто знаком с ее репертуаром, все поймут. ) А если у меня будет выбор, кого видеть на экране - женоподобного мальчика с педерастическим голосом и избытком эмоций и квадратного Маркуса, у которого не то что эмоций нету, на него можно надеть шлем, убрать озвучку и ничего не измениться, потому что он не персонаж даже нихрена... так шкурка для модельки с пушкой... я выберу педерастичного мальчика, уж извините. Хотя от эмо повадок ОЯШей в аниме и самого подташнивает (смотрю по возможности тока Юри(вообще нет мальчиков ^__^ и безбашенные пародийные комедии, где для эмо просто место не нашлось. Вроде Гинтамы в большей ее части. ) посему предпочитаю золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 дык насчёт игры то что?Интересна хоть чуточку или трешак полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Прокачка опять придумана пациентом психушки ? Или стандарт exp , lvl , cp/sp ?Героя 3 всего ? Изменено 18 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Дизайн в городах архикрут конечно. А ведь еще есть сменя дня/ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 с сюжетом как? нет очередной банальности типа "злой гад, противостояния, революции и прочее" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 с сюжетом как? нет очередной банальности типа "злой гад, противостояния, революции и прочее" ? Пока рано судить. Он вообще, говорят, очень медленно развивается по-началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) с сюжетом как? нет очередной банальности типа "злой гад, противостояния, революции и прочее" ?Судя по ревью - нет .Диск уже записал , но играть пока не хочу , надо фф допройти , иначе боюсь потом к ней не вернусь . Изменено 18 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 И всетаки игра - еретик! В ней есть Quest Log! В jrpg недолжно быть явных субквестов. Это должны быть случайные разговоры, а не полноценно выделенные интерфейсом субквесты Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Идея с восстановлением гексов на карте конечно необычная и интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 В одном из первых квестов с горничной, как пробраться к поместью? Hex'ов у меня 7 одинаковых закорючек и к проходу они не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Кээп..Помоги..Я не понял суть этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 К поместью подбирацо не надо. Я сам не понял, где взял предмет. Случайно получил. Короче там где тебе мешает фиолетовая.. (правее. попробуй открыть все рядом с ней с твоей стороны. Возможно в одном из тамошних сокровищь будет предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Один из белых гексов рядом с фиолетовым -- там этот предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Первая моя JRPG c 1998 года. Геймплей ничего так, но полное отсутствие оружия вначале (где его вообще брать ???) и полностью дибилоидная прокачка портят впечатление от игры. На 7.5 тянет, что для бессюжетной зодротины очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Чето вобще не понравилось . По первым часам , такое ощущение что всю игру будет топтаться на одном месте и без сюжета , но с фансервисом . Одинаковые локации через час уже надоели . От графики после фф вобще тошнит .Какойто жрпгешный сендбокс . SO 4 больше радовал . Изменено 19 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Чето вобще не понравилось . По первым часам , такое ощущение что всю игру будет топтаться на одном месте и без сюжета , но с фансервисом . Одинаковые локации через час уже надоели . От графики после фф вобще тошнит .Какойто жрпгешный сендбокс . SO 4 больше радовал . Ну я только из-за одной боевки готов играть, с ее кучей ньюансов и общей необычностью. Сюжет да, поначалу его вообще мало. Говорят, потом больше, но я всеравно особо не расчитываю на что-то впечатляющее. Графика отличная в городах, в боях не очень.А то что это сендобкс ИМХО главный плюс и бальзам на душу после линейной финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azmarion 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Недавно начал играть - игра нравится, почти целый час проходил обучающие задания на Арене, как уже сказали в игре куча нюансов. Графика по мне так вообще отличная, боевая система очень эффектная и немного необычная. Нравятся апгрейды оружия, и особенно одежды :biggrin: После такого ИМХО шлака как Magna Carta 2 и Star Ocean 4 прямо как глоток свежего воздуха. PS: в финалку 13 пока не игралPSS: где выбить красные и синие хексы в начальных локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 PSS: где выбить красные и синие хексы в начальных локациях?Все разноцветные хексы по сюжету даются, после чего их можно будет выбить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Кто сколько прошел, впечатления об игре не изменились? Все ли понятно и доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Единственное, что бесит - преимущество врагов. Да, его более менее уровняли тем, что они не могут наносить нам прямой урон пока не собьют все хиро поинтс. Но в целом. Мало им почти не пробиваемой защиты, которой они мгновенно поворачиваюцо к стреляющему. Они еще могут заполнять полоску и действовать одновременно, в то время когда мы действуем по очереди. Тоесть в нас стреляют толпой, а мы можем только поочереди. Несколько бесит. Но не так, как бронированные со всех сторон уроды, которые постоянно вертят жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Мало им почти не пробиваемой защиты, которой они мгновенно поворачиваюцо к стреляющему. Почаще йспользуй кого-нибудь с MG в прыжке (по умолчанию это Зефир). В прыжке вес дамаг случайно распределяется по всем body parts. Если выстрел зарядить до максимума, то зачастую это более чем достаточно. Потом добивай тоже в прыжке, или можно Leanne попробовать просто с земли выстрелить, у нее довольно неплохой шанс пробить побочную body part и зарядить по основному телу. Изменено 22 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Знаем мы что в прыжке урон рандомно распределяецо. Я в боевой системе разобрался. Другое дело, что прыгать сыкотно. Вдруг что не так, зря хиро поинтс потрачу. Неоднократно случайно прыгал с аптечкой в руках (это кстати бесит. Почему предметы низя сразу из меню юзать? Почему они должны одевацо в руку до следующего хода, когда я о них уже забуду и случайно просру ход ? ... ) Но в целом игра понраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Знаем мы что в прыжке урон рандомно распределяецо. Я в боевой системе разобрался. Другое дело, что прыгать сыкотно. Вдруг что не так, зря хиро поинтс потрачу. Это да, но потом когда количесто bezel'ов выростет хотябы до 5 штук об этом как-то перестаешь парится т.к. тут уже гораздо сложнее ступить и получить гейм овер из за паники. Неоднократно случайно прыгал с аптечкой в руках (это кстати бесит. Почему предметы низя сразу из меню юзать? Почему они должны одевацо в руку до следующего хода, когда я о них уже забуду и случайно просру ход ? ... ) Все верно. Я бы еще добавил криво реализованное переключение между целями во время Hero Action. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Все верно. Я бы еще добавил криво реализованное переключение между целями во время Hero Action.+1Иногда сильно бесит, особенно когда пробегаешь Зефиром. А так игра оставляет пока положительные впечатления. Сначала правда напрягала высокая сложность мобов, боссов ... но потом ничего прокачал персов и думал что дальше будет легче, ан нет, вчера игра наткнулся на замечательный феномен, в 8 главе. Когда двумя персами 30+ лвл надо завалить дядьку 70!! лвл .... было не до шуток. И еще там же в 8 главе в особо опасной зоне наткнулся на 3 мобов, этак с 3-х этажное здание, которых никаким путем перепрыгнуть нельзя, да и + к тому что они 75 лвл тоже очень порадовало :biggrin: Еще ставлю игре в + за шутки, хоть и плоские и не все их поймут, но смотреть на те моменты улыбно :) П.С. Вопросец по сбору запчастей, все никак не могу найти Rare Metal Shard (вроде так пишется), который все требуют у меня торговцы. Выбивается он только с 1 моба, который у меня уже не появляется. Мб есть еще с кого выбивается? или может надо что разобрать что бы получить его ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас