Перейти к публикации

Resonance Of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прешься от пищащих детских голосов девушек и передерастических голосов мальчиков? 0о

Я педофи... простите лоликоньщик. Плоскогрудые анимешные девушки с детским голосом - мои любимые (Кугумиэ Рия, одна из трех Сею, чьи имена я помню. Те кто знаком с ее репертуаром, все поймут. )

А если у меня будет выбор, кого видеть на экране - женоподобного мальчика с педерастическим голосом и избытком эмоций и квадратного Маркуса, у которого не то что эмоций нету, на него можно надеть шлем, убрать озвучку и ничего не измениться, потому что он не персонаж даже нихрена... так шкурка для модельки с пушкой... я выберу педерастичного мальчика, уж извините.

Хотя от эмо повадок ОЯШей в аниме и самого подташнивает (смотрю по возможности тока Юри(вообще нет мальчиков ^__^ и безбашенные пародийные комедии, где для эмо просто место не нашлось. Вроде Гинтамы в большей ее части. ) посему предпочитаю золотую середину.

Прокачка опять придумана пациентом психушки ? Или стандарт exp , lvl , cp/sp ?

Героя 3 всего ?

Изменено пользователем Utamaruno

с сюжетом как? нет очередной банальности типа "злой гад, противостояния, революции и прочее" ?

с сюжетом как? нет очередной банальности типа "злой гад, противостояния, революции и прочее" ?

Пока рано судить. Он вообще, говорят, очень медленно развивается по-началу.

Судя по ревью - нет .

Диск уже записал , но играть пока не хочу , надо фф допройти , иначе боюсь потом к ней не вернусь .

И всетаки игра - еретик! В ней есть Quest Log! В jrpg недолжно быть явных субквестов. Это должны быть случайные разговоры, а не полноценно выделенные интерфейсом субквесты Т_Т

В одном из первых квестов с горничной, как пробраться к поместью? Hex'ов у меня 7 одинаковых закорючек и к проходу они не подходят)

К поместью подбирацо не надо. Я сам не понял, где взял предмет. Случайно получил. Короче там где тебе мешает фиолетовая.. (правее. попробуй открыть все рядом с ней с твоей стороны. Возможно в одном из тамошних сокровищь будет предмет.

Первая моя JRPG c 1998 года. Геймплей ничего так, но полное отсутствие оружия вначале (где его вообще брать ???) и полностью дибилоидная прокачка портят впечатление от игры. На 7.5 тянет, что для бессюжетной зодротины очень даже ничего.

Чето вобще не понравилось .

По первым часам , такое ощущение что всю игру будет топтаться на одном месте и без сюжета , но с фансервисом . Одинаковые локации через час уже надоели . От графики после фф вобще тошнит .

Какойто жрпгешный сендбокс . SO 4 больше радовал .

Чето вобще не понравилось .

По первым часам , такое ощущение что всю игру будет топтаться на одном месте и без сюжета , но с фансервисом . Одинаковые локации через час уже надоели . От графики после фф вобще тошнит .

Какойто жрпгешный сендбокс . SO 4 больше радовал .

Ну я только из-за одной боевки готов играть, с ее кучей ньюансов и общей необычностью. Сюжет да, поначалу его вообще мало. Говорят, потом больше, но я всеравно особо не расчитываю на что-то впечатляющее. Графика отличная в городах, в боях не очень.

А то что это сендобкс ИМХО главный плюс и бальзам на душу после линейной финалки.

Недавно начал играть - игра нравится, почти целый час проходил обучающие задания на Арене, как уже сказали в игре куча нюансов. Графика по мне так вообще отличная, боевая система очень эффектная и немного необычная. Нравятся апгрейды оружия, и особенно одежды :biggrin:

После такого ИМХО шлака как Magna Carta 2 и Star Ocean 4 прямо как глоток свежего воздуха.

PS: в финалку 13 пока не играл

PSS: где выбить красные и синие хексы в начальных локациях?

PSS: где выбить красные и синие хексы в начальных локациях?

Все разноцветные хексы по сюжету даются, после чего их можно будет выбить.....

Кто сколько прошел, впечатления об игре не изменились? Все ли понятно и доступно?

Единственное, что бесит - преимущество врагов. Да, его более менее уровняли тем, что они не могут наносить нам прямой урон пока не собьют все хиро поинтс. Но в целом. Мало им почти не пробиваемой защиты, которой они мгновенно поворачиваюцо к стреляющему. Они еще могут заполнять полоску и действовать одновременно, в то время когда мы действуем по очереди. Тоесть в нас стреляют толпой, а мы можем только поочереди. Несколько бесит. Но не так, как бронированные со всех сторон уроды, которые постоянно вертят жопой.

Мало им почти не пробиваемой защиты, которой они мгновенно поворачиваюцо к стреляющему.

Почаще йспользуй кого-нибудь с MG в прыжке (по умолчанию это Зефир). В прыжке вес дамаг случайно распределяется по всем body parts. Если выстрел зарядить до максимума, то зачастую это более чем достаточно. Потом добивай тоже в прыжке, или можно Leanne попробовать просто с земли выстрелить, у нее довольно неплохой шанс пробить побочную body part и зарядить по основному телу.

Изменено пользователем Customer

Знаем мы что в прыжке урон рандомно распределяецо. Я в боевой системе разобрался. Другое дело, что прыгать сыкотно. Вдруг что не так, зря хиро поинтс потрачу. Неоднократно случайно прыгал с аптечкой в руках (это кстати бесит. Почему предметы низя сразу из меню юзать? Почему они должны одевацо в руку до следующего хода, когда я о них уже забуду и случайно просру ход ? ... )

Но в целом игра понраву.

Знаем мы что в прыжке урон рандомно распределяецо. Я в боевой системе разобрался. Другое дело, что прыгать сыкотно. Вдруг что не так, зря хиро поинтс потрачу.

Это да, но потом когда количесто bezel'ов выростет хотябы до 5 штук об этом как-то перестаешь парится т.к. тут уже гораздо сложнее ступить и получить гейм овер из за паники.

Неоднократно случайно прыгал с аптечкой в руках (это кстати бесит. Почему предметы низя сразу из меню юзать? Почему они должны одевацо в руку до следующего хода, когда я о них уже забуду и случайно просру ход ? ... )

Все верно. Я бы еще добавил криво реализованное переключение между целями во время Hero Action.

Все верно. Я бы еще добавил криво реализованное переключение между целями во время Hero Action.

+1

Иногда сильно бесит, особенно когда пробегаешь Зефиром.

А так игра оставляет пока положительные впечатления. Сначала правда напрягала высокая сложность мобов, боссов ... но потом ничего прокачал персов и думал что дальше будет легче, ан нет, вчера игра наткнулся на замечательный феномен, в 8 главе. Когда двумя персами 30+ лвл надо завалить дядьку 70!! лвл .... было не до шуток. И еще там же в 8 главе в особо опасной зоне наткнулся на 3 мобов, этак с 3-х этажное здание, которых никаким путем перепрыгнуть нельзя, да и + к тому что они 75 лвл тоже очень порадовало :biggrin:

Еще ставлю игре в + за шутки, хоть и плоские и не все их поймут, но смотреть на те моменты улыбно :)

П.С. Вопросец по сбору запчастей, все никак не могу найти Rare Metal Shard (вроде так пишется), который все требуют у меня торговцы. Выбивается он только с 1 моба, который у меня уже не появляется. Мб есть еще с кого выбивается? или может надо что разобрать что бы получить его ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...