Перейти к публикации

Resonance Of Fate

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она уникальна. По крайней мере в кругу жрпг.

Ну это перебор, ничего уникального там нету, вот Vagrant story уникальный продук в рамках JRPG.

объясните мне почему япошки инонгда делают 2 разных АНГЛИЙСКИХ названия для пендосов и для пошек...например этот сабж,или РЕ и БИОХАЗАРД...больше не вспомню но еще есть парочка Изменено пользователем GOPnick3000

однозначно свежо, выглядит круто

но зная три эйс- игра будет средняком или говном)

Вобще Valkyria Chronicles клон Worms 3D. Правда какое отношение это говно(самая бездарная трата 2к в своё время) имеет к Resonance Of Fate я если честно так и не понял.

объясните мне почему япошки инонгда делают 2 разных АНГЛИЙСКИХ названия для пендосов и для пошек...например этот сабж,или РЕ и БИОХАЗАРД...больше не вспомню но еще есть парочка

Потому что это Япошки...У них все не как у людей.

Вобще Valkyria Chronicles клон Worms 3D. Правда какое отношение это говно(самая бездарная трата 2к в своё время) имеет к Resonance Of Fate я если честно так и не понял.

Просто Хроники Валькирии разработала Sega, а вторую часть Валькирии, возможно эта игра и уникальна, tri-Ace и все :blush: .

А вот выдержка из толкового словаря: " Уникальный - единственный в своем роде, неповторимый". Ну и что спрашивается в Хрониках Валькирии неповторимого или нового?? O_o

Ну это перебор, ничего уникального там нету, вот Vagrant story уникальный продук в рамках JRPG.

Вагрант - тоже клон -- Parasite Eve , боевка даже тажа.

А подобным играм валькирий я не видел , по крайней мерее на уровне качества. Разве что трешой Operation Darkness или тот же 5минутный вормс.

Вагрант - тоже клон -- Parasite Eve , боевка даже тажа.

А подобным играм валькирий я не видел , по крайней мерее на уровне качества. Разве что трешой Operation Darkness или тот же 5минутный вормс.

Дак так и надо было сразу "говорить", качественная это да, но не уникальная. :spiteful:

А во всех FF начиная с 1 по 10 :wub: :good: вообще боевая система одинакова в общем, отличаются только деталями, но это не говорит о том, что они клон друг друга. :lol:

• 3 месяца спустя...
Никто японское демо для Бокса на торрентах не видел ? Я чегото не могу найти... Изменено пользователем Customer

Вобщем после 3-х кратного прохождения демки, выражаю боевке большой зачет. Она реально уникальная, свежая и инетересная. Правда, поскольку все на японском, разобраться в деталях (а в них весь смысл) сложно и поэтому рекомендую читать форума на gamefaqs.com, там все объяснено.

Графика лично мне понравилась. Хотя ничео выдающегося она не представляет, чисто, аккуратно, стильно. Как обычно на боксе картинка почетче, куда меньше алиасинга и тени в лучшем разрешении (как мне показалось).

Что то сложно говорить пока о сюжет и эксплоринге т.к. в демке он не представлен. Но нас ждет крепкая Jrpg, я вас уверяю.

Создал японский акк на боксе (ничего сложного), дали месяц голда автоматом. Ну и поставил на закачку...

На геймфаксе кто-то писал, что голд даже вроде как не обязателен и на сильвере дают скачать.

Потому что это Япошки...У них все не как у людей.

Потому что надо интернет читать.

Название "Biohazard" был уже зарегистрировано.

Создал японский акк на боксе (ничего сложного), дали месяц голда автоматом. Ну и поставил на закачку...

На геймфаксе кто-то писал, что голд даже вроде как не обязателен и на сильвере дают скачать.

Через неделю после выхода.

Игра, кстати, довольно своеобразная...

Она уникальна. По крайней мере в кругу жрпг.

С каких пор хроники стали jRPG? Проблема с определением жанра? И где ты клон увидел?

Боевая система уникальна. Вот только Danger пока что равняецо геймоверу. Немойму как из него вытйи и что делать вовремя него...

чёт не понял, что делать когда круг на экране появляется и крутится? надо две кнопки какието жать, и видимо чтобы остановилось сверху, но что это даст?

Боевая система уникальна. Вот только Danger пока что равняецо геймоверу. Немойму как из него вытйи и что делать вовремя него...

Danger, это да, проблема. Он возникает когда все красные кристалы кончаются (или фиг знает как они там называются). Они отображаются внизу экрана, их 3 штуки. Они тратятся на invincible actions, которые повешенны на кнопку X. Восполняются когда, убиваешь врага, отстреливаешь ему конечность ну или даже вроде за определенное количество нанесенного урона.

Также в этой игре есть два понятия демеджа: scratch damage и direct damage . Парень с автоматами наносит только scratch damage, но зато много (больше всех). Scratch damage отображается синим на полоске жизни у врагов и сам по себе он не убивает. Два других перса наносят direct damage (не очень большой) и заодно переводят нанесенный scratch damage в непосредсвенный.

Враги тоже наносят только scratch damage (полоски жизнни у персов становятся синиси). Как только будет нанесено scratch damage больше чем полоса жизни, теряется кристалл. Как только теряются все кристаны наступает Danger и враги уже начинаю наносить direct damage, мы не можем использовать invincible actions. Пути выхода из него -- набрать каким-то образом один красный кристалл. Рекомендую использовать Ренабелл с гранатами т.к. ими проще всего восстановить линейку кристалов..

http://www.gamefaqs.com/boards/genmessage....;topic=52756615

Изменено пользователем Customer

Про гранаты это я понял. Слушай, а все встало на свои места. Теперь все понятно. Вин вин... плюс какие аммаунты тактики, с этим скратчем.

Ничего так, но Парадиз лучше хотя бы только тем что там не надо бегать толпой долбоебов, да и атмосфера мне там куда приятнее. Выйдет на норм языке - поглядим, но не уверен что мне понравится.

Ничего так, но Парадиз лучше хотя бы только тем что там не надо бегать толпой долбоебов, да и атмосфера мне там куда приятнее. Выйдет на норм языке - поглядим, но не уверен что мне понравится.

А что за Парадиз, если не секрет ?

• 1 месяц спустя...
Непомню ниодной регион фри японки на боксе за всю историю его существования. Можно не телодрыгацо.

• 1 месяц спустя...
Эх, что-то не видно пиратки. Не то, чтобы других игр не было - как раз наоборот, что-то их столько накопилось, что ничего пройти не успеваю. Но хотелось бы уже записать и отложить на потом!

Эх, что-то не видно пиратки.

Что странно т.к. на GameFAQs дата выхода в штатах 16 марта. Видимо перенесли. Европейка, написано, должна выйти 26го, возможно теперь выйдут одновременно с американкой.

Кстати есть инфа что US-версия region free

http://vgplus.blogspot.com/

Изменено пользователем Customer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...