vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребят, помогите ламеру, я немагу никак с компа перенести информацию на хард, как это сделать? и можно ли это сделать без провода юсб, тобишь через настроенную сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Открою страшную тайну - этого нельзя сделать даже с проводом юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 вод блин, а ведь реально аж страшно стало, и как же мне можно перекинуть, например, музыку на мой хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Не проще ли с флешки?А вобще разбираешь хард, и обычным сата шнуром подключаешь к компу, только надо ли тебе оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну знаешь что бы заполнить влэшкой на 4 гб пространство в 50 гб на харде мне придется сделать 13 заходов. на вопрос надо ли отвечу чотко: я для этого и покупал про версию=) ну так а кроме как флэшкой нельзя никак перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 ну знаешь что бы заполнить влэшкой на 4 гб пространство в 50 гб на харде мне придется сделать 13 заходов. на вопрос надо ли отвечу чотко: я для этого и покупал про версию=) ну так а кроме как флэшкой нельзя никак перекинуть?тебе же написали -разбираешь хард и подключаешь его, как обычный к компу, но чтобы его система увидела -нужна прога....впрочем этот фак уже есть на лэнде! ищи! очень подробный фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Я имею ввиду с флэшки музыку слушать ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 тебе же написали -разбираешь хард и подключаешь его, как обычный к компу, но чтобы его система увидела -нужна прога....впрочем этот фак уже есть на лэнде! ищи! очень подробный фак!а вы бы немогли ссылочку кинуть где можно было бы этот фак видеть, а то я найти немагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я кстати тоже не нашел)но где-то оно есть, это фактСоздай тему в техническом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Музыку никак не перекинуть.вроде.там формат нужен специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не проще ли создать сеть между компом и боксом и всё это гонять через какой-нибудь медиа сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не проще ли создать сеть между компом и боксом и всё это гонять через какой-нибудь медиа сервер... не мне например не проще т.к сижу в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас