Перейти к публикации

связь с компом

vantyz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите ламеру, я немагу никак с компа перенести информацию на хард, как это сделать? и можно ли это сделать без провода юсб, тобишь через настроенную сеть?

вод блин, а ведь реально аж страшно стало, и как же мне можно перекинуть, например, музыку на мой хард?

Не проще ли с флешки?

А вобще разбираешь хард, и обычным сата шнуром подключаешь к компу, только надо ли тебе оно?)

ну знаешь что бы заполнить влэшкой на 4 гб пространство в 50 гб на харде мне придется сделать 13 заходов. на вопрос надо ли отвечу чотко: я для этого и покупал про версию=)

ну так а кроме как флэшкой нельзя никак перекинуть?

ну знаешь что бы заполнить влэшкой на 4 гб пространство в 50 гб на харде мне придется сделать 13 заходов. на вопрос надо ли отвечу чотко: я для этого и покупал про версию=)

ну так а кроме как флэшкой нельзя никак перекинуть?

тебе же написали -разбираешь хард и подключаешь его, как обычный к компу, но чтобы его система увидела -нужна прога....впрочем этот фак уже есть на лэнде! ищи! очень подробный фак!

тебе же написали -разбираешь хард и подключаешь его, как обычный к компу, но чтобы его система увидела -нужна прога....впрочем этот фак уже есть на лэнде! ищи! очень подробный фак!

а вы бы немогли ссылочку кинуть где можно было бы этот фак видеть, а то я найти немагу

я кстати тоже не нашел)

но где-то оно есть, это факт

Создай тему в техническом разделе

Не проще ли создать сеть между компом и боксом и всё это гонять через какой-нибудь медиа сервер...

Не проще ли создать сеть между компом и боксом и всё это гонять через какой-нибудь медиа сервер...

не мне например не проще т.к сижу в лайве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...