kofein 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Продам бандл Forza 2 Motorsport/Viva Pinata - 1000р идеальное состояние в комплекте также есть книжки к двум играмhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090625/L42Cn8Rle7.jpg Изменено 25 июня 2009 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 up продам за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ап 800р за две игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Их на форуме по 300р не покупают, а ты думаешь у тебя за 800р возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Я возьму за 250, если в отличном состояние и полном комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Их на форуме по 300р не покупают, а ты думаешь у тебя за 800р возьмут?Не возьмут оставлю в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 дорого по 300 на этом форуме продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 дорого по 300 на этом форуме продаютЕсли несложно покажи эту тему где за 300 продают все таки 2 лицушные иры не могут стоить 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Если несложно покажи эту тему где за 300 продают все таки 2 лицушные иры не могут стоить 300...Вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7&hl=MaxxaM Моё предложение кстати остается в силе. А насчёт лицензии, это халявный комплект из бандла который даже не обладает полным комплектом обоих игр и сами игры идут с галимой белой накаткой. А обложка и бокс у них вообще одна на двоих. Ценности у них на мой взгляд очень мало, отсюда и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7&hl=MaxxaM Моё предложение кстати остается в силе. А насчёт лицензии, это халявный комплект из бандла который даже не обладает полным комплектом обоих игр и сами игры идут с галимой белой накаткой. А обложка и бокс у них вообще одна на двоих. Ценности у них на мой взгляд очень мало, отсюда и цена.Оставь свое мнение при себе и не предлагай неодекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Оставь свое мнение при себе и не предлагай неодекватные ценыУважаемый, я вам хамил? Вы сами попросили дать вам ссылку - я вам её дал, а вы мне вместо спасибо грубо на дверь указываете. И как цена может быть неадекватной, когда я вам дал ссылку на то, где этот диск продавали по этой самой цене. Или вы просили ссылку, надеясь что вам про эти 300 рублей далдычат на протяжение двух недель просто так, из воздуха? Изменено 30 июля 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oy4c1 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Уважаемый, я вам хамил? Вы сами попросили дать вам ссылку - я вам её дал, а вы мне вместо спасибо грубо на дверь указываете. И как цена может быть неадекватной, когда я вам дал ссылку на то, где этот диск продавали по этой самой цене. Или вы просили ссылку, надеясь что вам про эти 300 рублей далдычат на протяжение двух недель просто так, из воздуха?полностью согласен вам человек ссылку дал!!!на 300 р за 2 лицухи а вы впариваете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас