Перейти к публикации

Продам лиц диск

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам бандл Forza 2 Motorsport/Viva Pinata - 1000р идеальное состояние в комплекте также есть книжки к двум играм

http://pic.ipicture.ru/uploads/090625/L42Cn8Rle7.jpg

Изменено пользователем kofein

• 4 недели спустя...
Их на форуме по 300р не покупают, а ты думаешь у тебя за 800р возьмут?

Не возьмут оставлю в коллекцию

дорого по 300 на этом форуме продают

Если несложно покажи эту тему где за 300 продают все таки 2 лицушные иры не могут стоить 300...

Если несложно покажи эту тему где за 300 продают все таки 2 лицушные иры не могут стоить 300...

Вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7&hl=MaxxaM

Моё предложение кстати остается в силе. А насчёт лицензии, это халявный комплект из бандла который даже не обладает полным комплектом обоих игр и сами игры идут с галимой белой накаткой. А обложка и бокс у них вообще одна на двоих. Ценности у них на мой взгляд очень мало, отсюда и цена.

Вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...7&hl=MaxxaM

Моё предложение кстати остается в силе. А насчёт лицензии, это халявный комплект из бандла который даже не обладает полным комплектом обоих игр и сами игры идут с галимой белой накаткой. А обложка и бокс у них вообще одна на двоих. Ценности у них на мой взгляд очень мало, отсюда и цена.

Оставь свое мнение при себе и не предлагай неодекватные цены

Оставь свое мнение при себе и не предлагай неодекватные цены

Уважаемый, я вам хамил? Вы сами попросили дать вам ссылку - я вам её дал, а вы мне вместо спасибо грубо на дверь указываете. И как цена может быть неадекватной, когда я вам дал ссылку на то, где этот диск продавали по этой самой цене. Или вы просили ссылку, надеясь что вам про эти 300 рублей далдычат на протяжение двух недель просто так, из воздуха?

Изменено пользователем cir

Уважаемый, я вам хамил? Вы сами попросили дать вам ссылку - я вам её дал, а вы мне вместо спасибо грубо на дверь указываете. И как цена может быть неадекватной, когда я вам дал ссылку на то, где этот диск продавали по этой самой цене. Или вы просили ссылку, надеясь что вам про эти 300 рублей далдычат на протяжение двух недель просто так, из воздуха?

полностью согласен вам человек ссылку дал!!!на 300 р за 2 лицухи а вы впариваете!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...