Перейти к публикации

проблема с боксом (не стартует)

NEOGEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

симптомы таковы (софтмод на боксе)

нет стартует бокс, мигает зеленым, ошибок не пишет

пару раз загрузился и вылетел в ошибку 12

двд проверял на втором боксе, работает,

винт подкинул другой вылетала 6 ошибка, но потом опять не стартует ))

куда капать??

нет ли у кого сервесной схемы по версии 1,4?? ))

софт значит снес при старте и радной биос не грузится и софтовский тоже.Поматри здесь там грамотные пользователи тебе наверника памогут Изменено пользователем вейдер2

на игрушках я вообще один из тех самых грамотных людей, но к сожалению это за пределом моих знаний пока что.. да и там никто не соизволил пока что помочь ))

у меня тоже версия 1.4, а ты не пробывал скачать софтовский фаил я замечал на серверах для первого бокса софты к разным версиям. На игрушках даже кто-то пытался купить софт файл.

Не использовали трейнеры и не выключали ли резко бокс?Странноватая ошибочка, если не поможет прийдётся чип ставить.

насчет трейнера незнаю.. принесли на ремонт, софтмодил я сам лично его.. и по глупости с дампом отдал диск людям.. а они его потеряли :(

вейдер что за софтовский файл то7? поточнее можно??

• 2 недели спустя...
насчет трейнера незнаю.. принесли на ремонт, софтмодил я сам лично его.. и по глупости с дампом отдал диск людям.. а они его потеряли :(

PS.. греется MCPX немного, градусов так до 40-45

подозреваю что сгорел юг :(

а че боксу будет от трейнера я часто их использую все в норме.

Иногда вирусы попадаются, которые софт мод сносят.

о привет чет давно с табой не общались!,как там твой бокс дышыт еще!,по делу чет я не понял трейнеры это че вирусы чтоль для ящика ?.Мну! не разу не замечал праблем да еще и софт гавориш сносят тоже не слышал о таких праблемах.

на игрушках есть ссылка на америкосовский сайт там куча для 360 прошивок и разных системных файлов для превого бокса я просто не помню ссылку делать не чего было вот и кавырялся.

Даже с самого бокса можно зайти на этот сайт у него есть веб браузер,и скрипты нажымаешь на скрипт и кавыряешся на серваках можно ютуб смотреть .

о привет чет давно с табой не общались!,как там твой бокс дышыт еще!,по делу чет я не понял трейнеры это че вирусы чтоль для ящика ?.Мну! не разу не замечал праблем да еще и софт гавориш сносят тоже не слышал о таких праблемах.

Мой то дышит,з аходи на торрентс ру в раздел бокса во флудилку)Ща термопасту поменял зашибись работает, осталось привод смазать и куллер сменить, в суботу или воскресенье поиграем по коопу или в дефматч во что нить, там народ так можно набрать, вообщем иксбоксёры там поднимаются.

Про тренйнеры, они ими и сотаются,просто в некоторые подсовывают вирус, который либо сносит даш, либо сносит всю инфу с бокса и софтможеный бокс падает.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Мой то дышит,з аходи на торрентс ру в раздел бокса во флудилку)Ща термопасту поменял зашибись работает, осталось привод смазать и куллер сменить, в суботу или воскресенье поиграем по коопу или в дефматч во что нить, там народ так можно набрать, вообщем иксбоксёры там поднимаются.

Про тренйнеры, они ими и сотаются,просто в некоторые подсовывают вирус, который либо сносит даш, либо сносит всю инфу с бокса и софтможеный бокс падает.

какую пасту использывал?, у меня 2 года тоже наверно надо сменить ?,а кулер на спу на 40 чель ставить от одельного блока питания.

не про кооп светое играть в хало 2 это супер ,а еще я поставил сложность легендари и ваткнул трейнер с евалюшена 4321 и все супер ваще тема там на легендари в отлчии от хало 3 кавенантов раз 5 больше все элиты их уьить давольно сложно кароче феерверк целый ржать можно долго!.

какую пасту использывал?, у меня 2 года тоже наверно надо сменить ?,а кулер на спу на 40 чель ставить от одельного блока питания.

не про кооп светое играть в хало 2 это супер ,а еще я поставил сложность легендари и ваткнул трейнер с евалюшена 4321 и все супер ваще тема там на легендари в отлчии от хало 3 кавенантов раз 5 больше все элиты их уьить давольно сложно кароче феерверк целый ржать можно долго!.

Помоему кпт8.)Ну давай часов в 11-12 попробую пробно законектится, только в аську зайди,я вас там добавил.

Помоему кпт8.)Ну давай часов в 11-12 попробую пробно законектится, только в аську зайди,я вас там добавил.

надо в мач сыграть там народу видел море,двай вылазь сегодня

Парни я немного не в тему, но все же можно поинтересоваться , для бокса есть трейнера?я не слышал даже, а где их скачать можно подскажите плиз

Парни я немного не в тему, но все же можно поинтересоваться , для бокса есть трейнера?я не слышал даже, а где их скачать можно подскажите плиз

канечно есть ты прям с хвоха в медиацентре нажми скрипт и вылизит браузер евох трейнер чтоли он там есть и качай сколько влезит

• 8 месяцев спустя...
По теме, не знаю... актуально ли: повредили или переместили файлы дашбоарда.. Если вы подключили к нему другой винт, то неудивительно, что он выдал ошибку 06 (невозможно разблокировать жёсткий диск, так как он заблокирован другим ключом). Для того, чтобы другой винт заработал на этом XBOX'е, нужно заблокировать жёсткий диск тем же ключом, каким был заблокирован старый винт. Но вы пишете, что он пару раз загружался.. и выдал ошибку 12. Всегда выдаёт ошибку 12? Если же он загрузится нормальным образом, то тут же вставляйте Autoinstaller 3.0. и переустановите софтмод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...