Перейти к публикации

Bethesda купила Id Software

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda купила id Software

http://www.picamatic.com/show/2009/06/24/08/17/4112691_500x150.jpg

ZeniMax, компания-учредитель Bethesda, подтвердили покупку ветерана игровой индустрии, компанию id Software, разработчика таких легендарных тайтлов как Quake и DOOM.

Как сообщается, id продолжат функционировать как студия, под присмотром своего учредителя и гуру, Джона Кармака. "Не будет никаких изминений в процессе разработки игр id Software", сказали в Bethesda.

<...>

Кармак: "Мы станем еще больше и сильнее, т.к. в разработке будущих игровых проектов, нам будут помагать исключительно талантливые люди. Это звучит так банально для меня, но я очень взволнован и чрезвычайно рад такому развитию событий"

[via computerandvideogames]

О круто, трешовый Дум или Квейк на движке TES IV

Что это за движок такой, TES IV ? O_o

Амм я думал ID может захвать Бетесду с потрохами ,но оказалось что наоборот . Конечно Бетесда умеет делать игрушки,но они к сожалению получаются или "бесконечные" или слишком скушные (имхо) . Хотя ,как Кармак пошёл на такое я не знаю ,он же такой жлоб и хитрюга :) В общем посмотрим ,что из этого выйдет .Активижн с Близзардом обьединились и ничего,вроде бы живые :) Думаю при таких обстоятельствах дела пойдут у как бы уже одной компании в гору еще лучше .

Действительно неожиданно, надеюсь что пойдёт только на пользу обоим компаниям!!!!!!

Пусть поглощают друг друга, в конечном итоге Microsoft всех поглотит и будет нам счастье.

P.S. Quake 3... Как давно это было :)

Амм я думал ID может захвать Бетесду с потрохами ,но оказалось что наоборот . Конечно Бетесда умеет делать игрушки,но они к сожалению получаются или "бесконечные" или слишком скушные (имхо) . Хотя ,как Кармак пошёл на такое я не знаю ,он же такой жлоб и хитрюга :) В общем посмотрим ,что из этого выйдет .Активижн с Близзардом обьединились и ничего,вроде бы живые :) Думаю при таких обстоятельствах дела пойдут у как бы уже одной компании в гору еще лучше .

бетшеда это издатель, а бетхезда геймс делает игры в любом случае они не будут мешать ийди

+1 бляха-муха...)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...