zy0n 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Bethesda купила id Softwarehttp://www.picamatic.com/show/2009/06/24/08/17/4112691_500x150.jpg ZeniMax, компания-учредитель Bethesda, подтвердили покупку ветерана игровой индустрии, компанию id Software, разработчика таких легендарных тайтлов как Quake и DOOM. Как сообщается, id продолжат функционировать как студия, под присмотром своего учредителя и гуру, Джона Кармака. "Не будет никаких изминений в процессе разработки игр id Software", сказали в Bethesda.<...>Кармак: "Мы станем еще больше и сильнее, т.к. в разработке будущих игровых проектов, нам будут помагать исключительно талантливые люди. Это звучит так банально для меня, но я очень взволнован и чрезвычайно рад такому развитию событий" [via computerandvideogames] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Подпись жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 врот им всем потные ноги O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 О круто, трешовый Дум или Квейк на движке TES IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Блин звучит как что то ужасное съело что то ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ВНЕЗАПНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Мне казалось ID неподкупаема Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Такими темпами Bethesda станет второй Electronic Arts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 О круто, трешовый Дум или Квейк на движке TES IVЧто это за движок такой, TES IV ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Что это за движок такой, TES IV ? O_oGameBryo наверное, но его не bethesda делала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ого,крупное поглощение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Амм я думал ID может захвать Бетесду с потрохами ,но оказалось что наоборот . Конечно Бетесда умеет делать игрушки,но они к сожалению получаются или "бесконечные" или слишком скушные (имхо) . Хотя ,как Кармак пошёл на такое я не знаю ,он же такой жлоб и хитрюга :) В общем посмотрим ,что из этого выйдет .Активижн с Близзардом обьединились и ничего,вроде бы живые :) Думаю при таких обстоятельствах дела пойдут у как бы уже одной компании в гору еще лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Эмм. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Действительно неожиданно, надеюсь что пойдёт только на пользу обоим компаниям!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 сижу тут, фигею, сначала близард, теперь вот ИД... ладно, навар это дело хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 а мы то как рады!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Пусть поглощают друг друга, в конечном итоге Microsoft всех поглотит и будет нам счастье. P.S. Quake 3... Как давно это было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Амм я думал ID может захвать Бетесду с потрохами ,но оказалось что наоборот . Конечно Бетесда умеет делать игрушки,но они к сожалению получаются или "бесконечные" или слишком скушные (имхо) . Хотя ,как Кармак пошёл на такое я не знаю ,он же такой жлоб и хитрюга :) В общем посмотрим ,что из этого выйдет .Активижн с Близзардом обьединились и ничего,вроде бы живые :) Думаю при таких обстоятельствах дела пойдут у как бы уже одной компании в гору еще лучше .бетшеда это издатель, а бетхезда геймс делает игры в любом случае они не будут мешать ийди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 сейчас Безесда запряжет ID делать пятую часть TES :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Нас ждёт новая игра - "ОблиДум", ура товарищи! Аааеее! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 О круто, трешовый Дум или Квейк на движке TES IVСам ты трешевый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Амм я думал ID может захвать Бетесду с потрохами ,но оказалось что наоборот . Конечно Бетесда умеет делать игрушки,но они к сожалению получаются или "бесконечные" или слишком скушные (имхо) . Хотя ,как Кармак пошёл на такое я не знаю ,он же такой жлоб и хитрюга :) В общем посмотрим ,что из этого выйдет .Активижн с Близзардом обьединились и ничего,вроде бы живые :) Думаю при таких обстоятельствах дела пойдут у как бы уже одной компании в гору еще лучше . +1 бляха-муха...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Bethesda - Rulezzz, Кармак - Бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ну надеюсь это только к лучшему (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас